cm4kaka 发表于 2008-5-12 16:27:17

他集中太低 貌似打边后卫要强点

jixiangivan 发表于 2008-5-12 22:32:34

回复 #19 hnniujin 的帖子

我英超的,还是给他放替补吧,谁受伤了再上他,受不了这个小笨笨了

家属答礼 发表于 2008-5-12 22:59:13

在我这里是个冲动狂,冲别人禁区里抢点也能打人被出红牌,一般得一张黄的就要换下来,否则两黄一红的可能性在50%以上!

ljjoker 发表于 2008-5-12 23:36:44

mc比较好试过几次放在后卫上一场下来被他吓得心绞痛

85889730 发表于 2008-5-12 23:59:43

奇了怪了!他在我这都成后方核心了!我用的AC米兰!不光进关键球!而且目前为止没犯什么大错,就传过一次球给了阿毛里,结束阿毛里还射偏了。。。。。。。。。。。。。

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-5-13 02:55:31

我这里也很好啊。后防核心,BT角球嗷嗷的进,比STANCU都进球多。。。我带谢联,不搞BT角球没法活。。。第一年上超,累啊。

挚爱婉妤 发表于 2008-5-13 06:01:55

我没用过这个人   在论坛上看到个帖子说他和VELOSO那个更适合什么位置   结果大家都说他适合中卫   VELOSO适合DMC   但是实在不敢苟同。看看他的镇定吧    开档只有可怜的5点    你敢用他打中卫?   这下明白为什么说他容易送点球给对方了吧?    我觉得关键的就在这里了!

从来不用镇定低于10的后卫和前锋    背不住滴``

kooloo 发表于 2008-5-13 07:27:09

用了三年了没有送过点球
数值非常好看 防守数据挺高嘛表现也有7。4啊

yanxicai 发表于 2008-5-13 08:02:22

拿来打amc好点,远射刷刷的

jixiangivan 发表于 2008-5-14 00:25:09

有人人品好啊,随的也好。我实在受不了了,6M卖了给纽卡当炸弹去
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 用过VIDAL的进来~