real1110 发表于 2008-5-12 00:24:01

......貌似在我这很文明也 只是偶尔帽下顶习惯就好了```

pablo21 发表于 2008-5-12 00:35:50

我用来打左中场,很安全

dongoodboy 发表于 2008-5-12 00:41:50

其實FM裏的彈跳是代表球員能跳的最高點
已經是身高加上彈力, 所以VIDAL的身高根本不是問題
是不是樓主搶斷調到兇狠, 我用的時候不覺得有問題

jinhan111 发表于 2008-5-12 03:29:04

VIDAL很好用啊 还时常来个 头球帽子戏法。。 PS用BT角球战术

jixiangivan 发表于 2008-5-12 10:58:04

我去。。SAKHO受伤8个月,还得把这位大仙拉回来打后卫。不要再送点球拉~!!太阳

hc8001 发表于 2008-5-12 11:02:24

20的弹跳、20的头球有一场比赛争顶6次成功0次,送一个点球,真想冲进电脑里砍了丫的(平时其实还不错的)

wj_302 发表于 2008-5-12 11:10:48

还不错啊!我都是用他打左后卫的。。。。。

消逝的银河 发表于 2008-5-12 11:15:53

英超用的话爽呀,多面手,身体棒,放后腰比较好,适合做替补,下半场上很少会吃两张黄牌的
说起乌龙,我就狠,我当年玩塞尔塔,我91分钟1:0领先,因为已经用了两个换人,所以换上了一个罗马尼亚的后腰磨时间,这小子在对方最后一次的角球里,英勇的把球顶进自家大门,比赛结束我一看,好小子,全场就一次触球,就是乌龙那一下,立马解约了

hnniujin 发表于 2008-5-12 16:07:02

回复 #1 jixiangivan 的帖子

不解,我的档里赛季平均分7.40+,没送过点球
感觉他唯一的弱点就是灵活低了点,我玩的是德甲,lz的是西甲吗?

peaces 发表于 2008-5-12 16:24:56

原帖由 hnniujin 于 2008-5-12 04:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不解,我的档里赛季平均分7.40+,没送过点球
感觉他唯一的弱点就是灵活低了点,我玩的是德甲,lz的是西甲吗?

同感。
我是意甲。没怎么见他进球不过赛季评分都在7.40往上,踢了3个赛季,每赛季上场20次左右。

ps: 26岁的时候免费签,数值相当养眼,怎么看都不像只有150+潜力的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 用过VIDAL的进来~