liren1 发表于 2008-5-9 18:43:04

原帖由 loli控 于 2008-5-9 03:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现在又有问题了,inter想共有我的montolivo,当然他买一半人还是在我这,这钱不赚白不赚,存了个档,大概多少钱inter可以接受?

montolivo能卖个30m的,共同拥有的话10-7.5m吧.反正是白拣的钱,就少赚点吧,呵呵

rrr123 发表于 2008-5-9 21:22:44

原帖由 wakaxi 于 2008-5-9 11:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
木图我卖了13万英镑,而且是切尔西买的。。。

很好很便宜兄弟什么时候卖我两人呀

正在用紫百合,2011年,MUTU,FREY,MOTOLIVO,KUZI,PASUQAL卖了(比较后悔卖掉PASQUAL和FERY)~ 小P是爱将,一直留着。
换来了K神,VDV,莱昂纳多,吉梅内斯,USTRI,GYAN
还补充了YGOR(很好很实用,被挂牌5M搞来),ALEX(09年9M搞来,也很实用的说,和老队长DANEILI做中卫组合),刚引进FARFAN~
现11年 只缺欧冠 正在努力中 上赛季差一口气 半决赛被淘汰

fanxiaochen 发表于 2008-5-9 22:28:38

我玩到10年了 开档30m把穆图卖去利物浦 第二年35m把frey卖去阿森纳 买来亨特拉尔18m 第二年买来洛里斯18m 都挺好用的 还有冬季一定吃进almeida 4.5m 绝对好用 感觉紫百合后腰不太行 我是买了马库恩12m 冬季有补进lassana diarra 7.5m感觉转会费还是挺富裕的 玩意甲应该好多共同拥有 会帮你省下很多钱的 rossina zapata我就那样搞来的 现在我已经拿大满贯的了 呵呵

eros09sepo 发表于 2008-5-10 00:17:57

回复 #3 wakaxi 的帖子

13W,你是打错了还是就这么多?

要是就这么多,还不如直接丢预备队养老呢!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 玩紫百合的请进