fuches 发表于 2008-5-9 14:55:08

回复 #20 家属答礼 的帖子

我和你差不多,只买了桑巴,BT角球了。。。。
只拿了冠军。。。

loli控 发表于 2008-5-9 15:05:46

bobo目前是我的主力,pazzini替补,俄罗斯人torbinskiy左路,刚打了一场比赛,亏得frey一开始扑出个点球,不然这第一场就不知道是什么结果了。。。靠着巴扎利的BT角球,5:2赢了都灵

loli控 发表于 2008-5-9 15:07:36

现在又有问题了,inter想共有我的montolivo,当然他买一半人还是在我这,这钱不赚白不赚,存了个档,大概多少钱inter可以接受?

fuches 发表于 2008-5-9 15:20:40

回复 #23 loli控 的帖子

准备重新编辑我的超级联赛了,共有权太讨厌

家属答礼 发表于 2008-5-9 15:26:27

回复 #23 loli控 的帖子

这钱不好赚,基本上要花上更多的钱去买回来!

loli控 发表于 2008-5-9 15:33:53

没关系,这钱就当是像inter贷款了,只要他两次一共加起来够15m了就放人

anti-sky 发表于 2008-5-9 15:40:43

MUTU我最高开档24个月45M+50%欧元买给枪手0=042

fuches 发表于 2008-5-9 16:02:05

回复 #26 loli控 的帖子

15M开档就能卖掉

loli控 发表于 2008-5-9 16:04:53

回复 #28 fuches 的帖子

我又不是非要卖,有人非要买的话价钱合适就卖

liren1 发表于 2008-5-9 18:41:21

原帖由 家属答礼 于 2008-5-9 03:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这钱不好赚,基本上要花上更多的钱去买回来!

电脑AI还是很低,共同拥有的话只要不要买到电脑队里打比赛,到下次出价还是有90%几率0块钱买回来.我就靠这方法卖小牛赚了好多钱了.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩紫百合的请进