jinhan111 发表于 2008-5-7 21:45:04

请各位老鸟帮我看下阵容

本人是新手刚玩 FM3个月吧。。 这个赛季使用游侠网的4411 总觉得前锋不会进球 比安齐 联赛不会进球 只有到欧冠就爆发。。pongolle联赛中只会阶段性爆发 对弱队 一次可以进三四个 然后一个月不会进球 不知道什么前锋才适合这个阵
还有就是防守问题。。 feilpe和samba 或vidal 搭配 总觉得中路容易漏人
(PS。在这里感谢睡皮的 变态角球 有很多场我靠角球 嬴了对手。。。汗。。)

gin 发表于 2008-5-7 21:48:24

4411需要速度型的反击前锋,还有速度比较快射门比较好的MR MR的机会比较多 范德法特放AMC可能比较好

G-8 发表于 2008-5-7 21:51:47

bianchi是空霸单前锋冲在前面不太合适,要么给他配个心态高的前锋要么前腰位置上配个能前插捡漏的
menez放前腰还不如放van der vaart上去,van der vaart防守数值比较差放mc上其实也起不到什么效果,还不如和elano轮流打前腰

挚爱婉妤 发表于 2008-5-7 21:57:11

关于后卫漏人问题   主要是feilpe    卖了把   赶紧处理了重新买个吧   feilpe公认大漏勺了- - !

jinhan111 发表于 2008-5-7 22:05:04

0=001 0=051 farfan打这个单前锋行吗? 主要是我pongolle受伤了 但我觉得比安齐在打欧冠时候 非常好 附欧冠梦之队

jinhan111 发表于 2008-5-7 22:05:49

回复 #4 挚爱婉妤 的帖子

feilpe还有个特点是送点球 拿红牌。。。。

yurenfay 发表于 2008-5-7 22:06:28

这个阵颇有点七伤拳的味道

挚爱婉妤 发表于 2008-5-7 22:08:27

原帖由 jinhan111 于 2008-5-7 10:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
feilpe还有个特点是送点球 拿红牌。。。。

9494感觉在06里或者07里面都还可以    怎么到了08变成了超级大水货了,各种漏人   被各种技术盘带12+以下的过- - !

jinhan111 发表于 2008-5-7 22:08:35

回复 #7 yurenfay 的帖子

0=032 不懂什么意思啊 我新手不怎么会玩 财政弄的不怎么好 所以很少有钱买 大牌。。看中潜力高的便宜的就拿下。。。 只是前锋位置一直让我很郁闷

jinhan111 发表于 2008-5-7 22:11:03

原帖由 G-8 于 2008-5-7 09:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
bianchi是空霸单前锋冲在前面不太合适,要么给他配个心态高的前锋要么前腰位置上配个能前插捡漏的
menez放前腰还不如放van der vaart上去,van der vaart防守数值比较差放mc上其实也起不到什么效果,还不如和e ...
MC用的人是不是应该是组织型后腰。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位老鸟帮我看下阵容