QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 请各位老鸟帮我看下阵容

本人是新手刚玩 FM3个月吧。。 这个赛季使用游侠网的4411 总觉得前锋不会进球 比安齐 联赛不会进球 只有到欧冠就爆发。。pongolle联赛中只会阶段性爆发 对弱队 一次可以进三四个 然后一个月不会进球 不知道什么前锋才适合这个阵
还有就是防守问题。。 feilpe和samba 或vidal 搭配 总觉得中路容易漏人
(PS。在这里感谢睡皮的 变态角球 有很多场我靠角球 嬴了对手。。。汗。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4411需要速度型的反击前锋,还有速度比较快射门比较好的MR MR的机会比较多 范德法特放AMC可能比较好

bianchi是空霸单前锋冲在前面不太合适,要么给他配个心态高的前锋要么前腰位置上配个能前插捡漏的
menez放前腰还不如放van der vaart上去,van der vaart防守数值比较差放mc上其实也起不到什么效果,还不如和elano轮流打前腰

关于后卫漏人问题   主要是feilpe    卖了把   赶紧处理了  重新买个吧   feilpe公认大漏勺了- - !

farfan打这个单前锋行吗? 主要是我pongolle受伤了 但我觉得比安齐在打欧冠时候 非常好 附欧冠梦之队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #4 挚爱婉妤 的帖子

feilpe还有个特点是送点球 拿红牌。。。。

这个阵颇有点七伤拳的味道

原帖由 jinhan111 于 2008-5-7 10:05 PM 发表
feilpe还有个特点是送点球 拿红牌。。。。

9494  感觉在06里或者07里面都还可以    怎么到了08变成了超级大水货了,各种漏人   被各种技术盘带12+以下的过- - !

回复 #7 yurenfay 的帖子

不懂什么意思啊 我新手不怎么会玩 财政弄的不怎么好 所以很少有钱买 大牌。。看中潜力高的便宜的就拿下。。。 只是前锋位置一直让我很郁闷

原帖由 G-8 于 2008-5-7 09:51 PM 发表
bianchi是空霸单前锋冲在前面不太合适,要么给他配个心态高的前锋要么前腰位置上配个能前插捡漏的
menez放前腰还不如放van der vaart上去,van der vaart防守数值比较差放mc上其实也起不到什么效果,还不如和e ...

MC用的人是不是应该是组织型后腰。。。