zpsuper2008 发表于 2008-5-1 12:28:01

原帖由 feisher 于 2008-5-1 01:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
虽然麦蒂的确不如科比,詹姆斯那么硬朗

但他绝对不软,这3场比赛就是靠他一个人撑着,不然火箭要就垮了
难道靠那群新秀?靠要退役的大叔?靠刚复出的斯通?或者主要负责防守的巴蒂?

VDV就更不能说软了, ...
我以前说了,平时还是很不错的
就是关键比赛必萎靡

luo311 发表于 2008-5-1 13:09:54

遇到有屠夫dmc的球队,好像还没有amc能发挥好的。08里抢断成功率太高了……

另外,受伤,只能是rp问题了……

如果觉得硬仗不行,就把决心和大赛fmm到120吧……0=042

lhrng 发表于 2008-5-1 14:08:47

能打成麦迪这样已经不错了.联盟里有几个能一个人挑一只球队.怪只能怪和姚明一个队.国人对火箭期望太高,反正火箭不拿总冠军.就有人被黑.其实我不看好火箭能拿冠军.本来就没有冠军实力.就算有了争冠军实力,那还要有运气呢.就凭现在的班子.能打西部决赛就是安慰了.
加内特牛B吧.有冠军吗?AI3牛B吧.有冠军吗?PP也算牛B小前了吧.一个人挑队打成什么样.韦德一个人挑队打成什么样,连八克颗这样牛B的大前锋也没有冠军..冠军这东西要看运气的.不一定牛B就有了.
你可以说麦迪没有KOBE,JAMES牛B.可是你不能说他软蛋.他要是软蛋.这个世界上没多少硬蛋了.打NBA的全是战士.

Terry1105 发表于 2008-5-1 21:14:20

VDV我用的很好啊~每个赛季30+进球,40+助攻。。。可能你的阵形不适合~

秋水 发表于 2008-5-1 22:19:30

T-Mac可能是没有kobe,james那么强,那么有求胜欲望,但把失利归结于他是不公平的
F4瓦解后kobe一个人的湖人进过第二轮吗,James进过总决赛,那是他在东部
现在系列还没有结束,不要那么卤莽的下结论

cdd145 发表于 2008-5-1 23:25:27

回复 #15 秋水 的帖子

没有谁把失利算他头上,得内线者得天下,火箭赢了才不正常了呢,只是他作为职业球员,那那么高薪水,动不动就说什么累了,听着太不爽了,运动员体育训练,练体能不是最基本最平常的项目吗?麦迪抱怨说自己累了只能说明他不是一个勤奋的球员,没有一颗总冠军的心,跟他表哥一样.麦迪拿了多少分就说自己累了啊,数据有多少啊?前几年科比连续几场40+的比赛需要多少体力?拿81分需要多少体力?麦迪现在的状况不是跟前几年的科比一样吗?一个人的球队.

yurenfay 发表于 2008-5-2 00:34:03

我也用不好他   而且还老受伤

秋水 发表于 2008-5-2 13:43:42

原帖由 cdd145 于 2008-5-1 11:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
得内线者得天下

不记得公牛王朝时,有什么内线?
KOBE能连续数场40+,他也曾经是2届得分王,还有那35秒13分,他也有属于自己的传奇
每个人对事物表达的方式不一样,T-MAC是说累了,KOBE呢,向俱乐部抱怨,嚷着要求转会,其实都是对现状的不满,对自己的不满

zpsuper2008 发表于 2008-5-2 16:30:17

貌似话题已经由VDV转换为麦蒂啦

cdd145 发表于 2008-5-2 23:09:37

回复 #18 秋水 的帖子

你有没有看过公牛王朝啊??懂不懂篮球啊?公牛那时的内线大虫是什么?朗利虽然不是个巨星中锋但好歹也算合格的,另外得内线者得天下又不是说纯中锋,内线有很多的知道不?公牛王朝没内线,说出来都让人笑,我今天不小心去新浪看了卖迪的职业生涯的数据统计,那叫一个烂啊,投懒命中率41%多,3分命中率30%以下,罚球命中率70%多,麦迪也和他表哥一样,开始从超级巨星转变为普通球星
页: 1 [2] 3
查看完整版本: VDV只是下一个麦迪