zpsuper2008 发表于 2008-5-1 00:25:47

VDV只是下一个麦迪

原来他只是一个普通人
我知道很多人把他用的很好
在我这儿也能一个赛季10+进球20+助攻
但他只能在弱队身上发发飙,一到硬仗就不行了
甚至往往没toni kroos表现好
更可气 的是,甚至比赛还没打就受伤了
连续三年进欧冠决赛,VDV只打了一场
每次都是比赛前一周重伤一个月
唉,扶不起的阿斗
决定波剥夺他的主力位置

Boris1991 发表于 2008-5-1 00:36:49

T-MAC这场挺好的.

Thanatos. 发表于 2008-5-1 00:40:18

嘿.别说还真像.

2个容易受伤的男人...

偶尔爆发让你感觉简直就是世界第一人..

然后能一下子蒸发个几场甚至十几场...0=024

madzhang 发表于 2008-5-1 00:49:01

至少我用起来还挺顺畅,感觉把他直接放AMC就不行,特别对付那种有DMC甚至双DM的球队。但是一放到MC不拉线就牛x了,设置前插+传身后+高自由,经常突然插到禁区前和前锋来二过一,突入禁区就是一个进球。

我这个赛季联赛+杯赛,差不多场均0.5个进球,1个助攻。得了欧洲足球先生。

feisher 发表于 2008-5-1 01:01:03

虽然麦蒂的确不如科比,詹姆斯那么硬朗

但他绝对不软,这3场比赛就是靠他一个人撑着,不然火箭要就垮了
难道靠那群新秀?靠要退役的大叔?靠刚复出的斯通?或者主要负责防守的巴蒂?

VDV就更不能说软了,定位球的绝活,超强的进攻力,绝对是极品
但需要合适的设定,乱摆乱设,遇到强队自然无法发挥了

Thanatos. 发表于 2008-5-1 01:13:22

他一个人撑着,??

上场比赛不是兰德里拼命救球就因为MD的那次失误火箭就可以回家被横扫了..

这场比赛也是他,??不是斯通带那群替补打的好才有他的发挥,??

他硬个茑.0=033

nichjun 发表于 2008-5-1 03:44:22

请把V神放在AMC,自由人,自由拉到最大,其他混合,OK.

vanis 发表于 2008-5-1 03:45:10

只能说RP

xiuluowuhui 发表于 2008-5-1 12:23:29

呵呵VDV每个人阵型不同使用肯定不一样

我觉得AM位置上

至少在我队里他排第四

第一里克第二小费第三elano   第四才是他第五KUN

zpsuper2008 发表于 2008-5-1 12:27:10

回复 #7 nichjun 的帖子

我就是这样设置的,还是很萎靡
页: [1] 2 3
查看完整版本: VDV只是下一个麦迪