Robbie03 发表于 2004-5-13 14:48:24

Originally posted by mariobeckham at 2004-5-13 08:53:
这要看是哪一年的统计啊,国米的球迷多产生于98年后,99年造就了一批曼联的球迷,2000年开始诞生大量的皇马的球迷,而米兰的球迷大多都有10年的球龄,尤文的则更早,除了这类铁杆球迷外,还有部分“游牧民族”,所 ...
有结果了吗??

chenjuzi 发表于 2004-5-13 17:44:59

Originally posted by sunyong at 2004-5-12 11:47 PM:
喜欢国米是由罗纳尔多介绍的,他走了,我却还喜欢国米,发觉真正喜欢的是莫拉蒂主席,不管成绩如何,我为国米有这样的纯球迷主席而自豪,有时候突然发觉自己关心的并不是成绩,因为在每年的转会市场开放时,我都会 ...
我也是这样。不过R9走了,库柏也走了,莫拉帝也退居膜后了。一点意思都没了。我以前是50%的国米迷,现在最多就是10%了。总是看着它着急,总是那么烂,有时甚至觉得足球也没什么意思了。无奈啊无奈!

Robbie03 发表于 2004-5-13 18:36:47

我也是这样。不过R9走了,库柏也走了,莫拉帝也退居膜后了。一点意思都没了。我以前是50%的国米迷,现在最多就是10%了。总是看着它着急,总是那么烂,有时甚至觉得足球也没什么意思了。无奈啊无奈!
不是吧,都走了就不是INTER 的FAN了?忠诚度不高

正宗1 发表于 2004-5-13 19:01:57

Originally posted by mariobeckham at 2004-5-13 08:53 AM:
这要看是哪一年的统计啊,国米的球迷多产生于98年后,......而米兰的球迷大多都有10年的球龄,尤文的则更早,除了这类铁杆球迷外,还有部分“游牧民族”,所 ...
寒......这是哪里得来的结论?我是从鲁梅尼格和后来的三驾马车而成为国米球迷的,多少年了?国米的球迷大部分是三驾马车时代的,那个充满激情的赛季造就了一大批球迷,98年后反而走了不少不坚定的。米兰的人倒基本都是这几年出来的,这跟国内媒体的报道倾向性有很大关系,很多嘴上挂着三剑客的人其实根本没看过他们踢球,无非是国内宣传多猛多猛,觉得似乎做这种牛人的FANS很有面子的感觉。

TOTTIFANS 发表于 2004-5-15 21:41:15

我是罗马的球迷,我们区队26个男生十个是米兰球迷,八个国际,罗马的只有七个,尤文只有一个。个人对INTER颇有好感,却很讨厌尤文,却说不清为什么?看到斑马衣就不爽。

xioye 发表于 2004-5-16 00:50:11

这个贴怎么还在
看了就晕

不管是喜欢国际的还是米兰的,大多是从三架马车和三剑客开始的

我更喜欢三架马车
但队伍则喜欢milan

不知道为什么

Robbie03 发表于 2004-5-17 15:47:50

Originally posted by 正宗1 at 2004-5-13 19:01:
寒......这是哪里得来的结论?我是从鲁梅尼格和后来的三驾马车而成为国米球迷的,多少年了?国米的球迷大部分是三驾马车时代的,那个充满激情的赛季造就了一大批球迷,98年后反而走了不少不坚定的。米兰的人倒基本 ...
我不知别的城市是什么样的
国米三驾马车时代的时侯,我在大街上是没看到过几个穿INTER的队服的,反倒是MILAN的队服到处都是,不知你是哪里得来的结论:?:
中国的球迷大多是支持2个以上的队,不比欧洲的那些人,当宗教信仰了

Robbie03 发表于 2004-5-17 15:50:11

不管是MILAN还是INTER,反正鄙视JUVEN
跟你们一样,说不清为什么

xioye 发表于 2004-5-17 16:12:45

Originally posted by Robbie03 at 2004-5-17 15:47:
我不知别的城市是什么样的
国米三驾马车时代的时侯,我在大街上是没看到过几个穿INTER的队服的,反倒是MILAN的队服到处都是,不知你是哪里得来的结论:?:
中国的球迷大多是支持2个以上的队,不比欧洲的那些人,当 ...

我喜欢很多球队
不过真正爱的就只有一个了

其实喜欢很简单
看过一场比赛
你就会喜欢了

比如今年的roma
我想如果有谁是今年开始看球的大概会爱上她,不过可惜我看了N年了,所以不爱

而我爱milan更说不清原因,很久以前她也只是一支我比较欣赏的队伍——和inter一样
我爱上她是在1:6输给juven的那夜

——不知道为什么

不过也因此,我并不恨juven

正宗1 发表于 2004-5-17 21:22:07

看队服的啊,长见识了。不过好象满大街都是米兰队服的时候三驾马车时代已经过去了。三驾马车的巅峰在80年代,进入90年代随着和教练的矛盾,老马回家就已经结束了。90年代最初几年是米兰最辉煌的时候,那个时候也是随着90世界杯和意甲刚进入中国,足球热潮开始,所以满大街是米兰的队服了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [讨论]有数据表明国内球迷有近一半是国米的fans