KOBE72321 发表于 2004-5-8 12:12:24

我的观察是 高层都是MILAN的FANS
所以 还是不要说MILAN的坏话 球迷是很疯狂的哦
斑竹也是球迷嘛 不过我们INTER也和MILAN是一家嘛

KOBE72321 发表于 2004-5-8 12:12:50

共同的敌人 尤文土司

白色芭蕾 发表于 2004-5-8 14:31:05

我爱皮耶罗!!!!!

Milan强,我承认,不过怎么说呢?

总是觉得Milan还欠点什么?

aronfb 发表于 2004-5-12 17:02:50

Originally posted by ANATA at 2004-5-6 17:02:
可能因为国米是豪门里最值得同情的吧。。。。。而且国米的球星多半都有激情。。。。。。
啊!应该这样说,国米买过的球星,在去国米之前,和离开国米之后,都是很~有激情di。
但,在国米,想有激情,恐怕很南!
:mrgreen:

aronfb 发表于 2004-5-12 17:08:29

国米买那么多人,一场没上,或者上个2、3场,就被卖了。这样不太好吧?像万配塔,去国米之前,那么强(至少是名声吧),去了国米之后呢?
不是所有人都像r9、berg看普那样能东山再起的。
真是替这些球员感到难过。
不要打我。。。。

sunyong 发表于 2004-5-12 23:47:21

喜欢国米是由罗纳尔多介绍的,他走了,我却还喜欢国米,发觉真正喜欢的是莫拉蒂主席,不管成绩如何,我为国米有这样的纯球迷主席而自豪,有时候突然发觉自己关心的并不是成绩,因为在每年的转会市场开放时,我都会每天热切的关注着转会动向,感觉国米每年的大调整,各式球星频频在国米亮相,才是我最喜欢的。因为我在玩CM时,每个赛季的人员调整也都很大,基本要换掉80%的球员,呵呵,我不喜欢尤文和米兰,年年就看着那么一批人,真的很无味

sunyong 发表于 2004-5-12 23:58:20

看到楼上有位兄弟说了这么句话 ”我的观察是 高层都是MILAN的FANS ”,呵呵,你是不是因为这句话,而感到自己身为米兰球迷是值得自豪的?唉,郁闷哦,咱们球迷本来是不分层次的,但是根据你这句话,我必须要提醒你的是:在意大利高层球迷在国米一方,工人阶级或农民阶级在AC一方。 这是意大利统计的,很球迷的人几乎都知道,但是这么说,有何意义?球迷是不分阶级的,难道咱这里的老农就万万不能喜欢上皇马了,靠,求偶也允许单恋啊

KOBE72321 发表于 2004-5-13 03:04:23

偶是说我们论坛的高成。。。。。。

mariobeckham 发表于 2004-5-13 08:53:56

这要看是哪一年的统计啊,国米的球迷多产生于98年后,99年造就了一批曼联的球迷,2000年开始诞生大量的皇马的球迷,而米兰的球迷大多都有10年的球龄,尤文的则更早,除了这类铁杆球迷外,还有部分“游牧民族”,所以这种评选的结果与成绩也有着正比的关系,至少这不应该是今年的结果,CCTV正在和《足球周刊》搞10大俱乐部评选,我们期待一下那个结果吧

呐喊良久 发表于 2004-5-13 12:32:23

心中最爱就是。。。。。。

不爱扎堆------------虽然都是喜欢,但喜欢的细节估计不同
尽量不骂------------骂也白骂,骂也骂不过人家
不辩论--------------看看大专辩论那些人的傻样就知道了,只会显示自以为是的口才,球迷抱的也是老黄历
多看球--------------或者提心吊胆或者大喜若狂或者沮丧,足球本来就是这样
多踢球--------------为爱好,也为下一代,顺便看能不能抵消抽烟的影响,也享受最原始刺激的足球,同时踢球尽量对球不对人,不打架,打架不好,打不过人家而出个重手就不好了。
多赌球--------------只跟自己的铁哥们赌,一个juven的,一个real ma的,加上我inter的,可以赌两个联赛,几个杯赛,输了的请吃饭,绝对不赌喝酒的,juven的喝不了酒,喝不了的时候还不是要我来代?!

最后说句:爱生活,爱美女,爱劳动,爱inter 。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]有数据表明国内球迷有近一半是国米的fans