Claudio1985 发表于 2008-4-28 10:23:52

推荐一个巴西juventude的mateus..打后腰的,有意大利国籍,
远射,抢断都很厉害0=015

tommyhu423 发表于 2008-4-28 10:53:00

原帖由 Claudio1985 于 2008-4-28 10:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

可惜arron davis让我买了。。。
感觉还是commons好用啊,,射门传中都很牛。。

commons也不错,也可以打英超. 在我的英超第三赛季被解约了, 速度太慢, 身体跟不上英超的快节奏了

paradise23 发表于 2008-4-28 13:59:15

wilson很好,不过要看随的情况了,第一次带,潜力到顶时可以打打英超替补,第二次带时随的到顶可以进国家队了。

可以考虑购入stancumihelic   sepsibuonanotte   还有匈牙利一个30岁自由球员(好像是叫Korsos,DM、DRC),Cahais可能不愿以来,如果买来,可以成为球队历史上传奇式人物。Cahais、Mihelic、Stancu是我森林三线的核心人物。

Cohen、Davis、麦克古洪随的好点打打英超替补,Commons的中甲速度,哎

人与自然 发表于 2008-4-28 14:03:04

中前卫Cohen也不错,就是速度慢了点

Claudio1985 发表于 2008-4-28 16:36:12

你们说得很多人我这档里都没有,
commons的身体素质确实让人汗颜阿。。:funk:

Claudio1985 发表于 2008-4-28 16:36:58

wilson很好用,现在成队长了

yangsfw 发表于 2008-4-28 16:54:52

本坛有个森林的强帖 ,你点低级别联赛看看 另外森林的队员都不错的啊 小缝补下就可以了主要是着眼未来

lss3159256 发表于 2008-5-3 23:03:40

林大大的书看多了。。。。

Claudio1985 发表于 2008-5-3 23:37:45

确实是看多了,哈哈。。。

dannel 发表于 2008-5-4 00:11:14

2018年了,呵呵。
wilson用到2017年,能力不错,英超打到2015年都是主力。
Cohen曾经英超助攻王,后来卖给车子了,几百万吧。
还买了zeefuik(不知道有没有拼错,嘿嘿),210k,巨猛,荷兰国家队主力,但2013年开始打替补,单赛季20+。
2011年随了个瑞士中锋,单赛季50球以上,连续三年欧洲足球先生。哈哈,250k....
基本不买大牌,很享受在森林的感觉,英超四大豪门邀请执教都被我拒绝了,哦,还有可怜的英格兰和葡萄牙、法国.......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有玩英甲的森林的吗?