Claudio1985 发表于 2008-4-25 23:05:51

有玩英甲的森林的吗?

刚开始打了几轮经常搞4:4,3:3
tyson在英甲就是神就不用说了,
防守太差,租来的nordveit也经常犯错,
低级联赛的高手们给推荐点人吧。
或者推荐下森林队哪些人比较妖怪,
人太多没法一个一个用。
谢谢阿0=049 0=001 0=015

Claudio1985 发表于 2008-4-25 23:45:01

我再次谢谢阿0=001

ccacc007 发表于 2008-4-25 23:50:02

不用谢 太客气了0=015

real1110 发表于 2008-4-25 23:55:37

不谢 不谢我玩的 谢联。。。所以 我不告诉你 我的后卫有哪些```嘎嘎````

Claudio1985 发表于 2008-4-26 00:09:32

谢谢你们:funk: :funk:

readygo 发表于 2008-4-26 00:25:51

自己到低级联赛里面找找 有很多推荐的
就记得两个 Soley Diawara
应该没拼错,不过不保证

makofo 发表于 2008-4-26 00:26:21

mei wan guo

wxx8689 发表于 2008-4-26 01:34:47

森林声望还不错的...stancu      doudin       parks   buonanotte         rene mihelic   Nengomashe            Nyandoro
LZ试试这些人把...

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-26 01:44:57

不玩但是很喜欢。。。。。

milanhyz 发表于 2008-4-26 02:21:39

原帖由 wxx8689 于 2008-4-26 01:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
森林声望还不错的...stancu      doudin       parks   buonanotte         rene mihelic   Nengomashe            Nyandoro
LZ试试这些人把...

找个父卫星租人,我当时找到MAN CITY,租了evans,英甲英冠都最佳射手,英冠以后还租过walcott进球也跟evans差不多,

基本上攻击线上的人就三个数据比较重要 爆发力,速度,和射门,三个都15+,低级联赛就没什么问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有玩英甲的森林的吗?