mcmanaman0 发表于 2008-4-9 12:38:04

告诉lz一个坏消息,如果杯赛没有斩获,。那么leeds从英冠到英超声望的变化在300之内。。
门将什么看吧,随时关注你开的所有顶级联赛,只要他们有要清洗的球员就收下。

uncoldice 发表于 2008-4-9 12:38:31

leeds上英超,还是不错

高手兄 发表于 2008-4-9 13:40:47

楼主 能把你的scout工具发给我看看!~
我的好像不能用0=049

uncoldice 发表于 2008-4-9 14:23:03

leeds有好球员

mdhdxd 发表于 2008-4-9 14:25:45

又见STANCU

阿兰smith 发表于 2008-4-9 16:58:27

我上次开了个当,玩LEEDS,后来升超了,把阿兰,维杜卡,克威尔,鲍耶,戴尔,伍德盖特,罗宾逊,哈特,约翰森,达科特,全部买回老。虽然年龄都比价大了,但是就是喜欢这样。怀念以前的LEEDS,我记得以前高中的时候LEEDS还在鼎盛时期,我们学校组织校级年赛,我们班就是用的LEEDS的白色球衣当班服。我穿的是阿兰的17号,后来夺了校级冠军,爽歪歪。不过我一学期打了16场比赛,一颗球都没进。我打右后卫。

20320146 发表于 2008-4-9 18:23:23

我也是用LEEDS,2年升英超,英超第一年排第十,第二年夺冠,现在第三年..郁闷了,联赛排第八.冠军杯也跌跌撞撞..同样的战术,更好的人咋就不行了捏....-.-

高手兄 发表于 2008-4-10 09:13:47

一招鲜   不行啊!~0=049

baijin7717 发表于 2008-4-10 09:16:40

gioda很不错的
显示是我莱切的队长
aquino我挖不来
楼主可以看看stancu随的怎么样 现在是我这里的世界球星
还有那个braga的stevioDMC

baijin7717 发表于 2008-4-10 09:17:14

sTancu随到175以上绝对不比mutu差过几天我练成了秀秀~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 熬了一个通宵..终于把LEEDS带上英超了..请教英超买人..