scrool 发表于 2008-4-9 10:59:32

熬了一个通宵..终于把LEEDS带上英超了..请教英超买人..

英冠只拿了第2..虽然升了..但是也超级不爽..TMD的维根..只输过一场..平都不超过10..主场才丢3个球..一共才丢不到20球..
刚开始我还领先的..两个杯赛刚开始不肯放弃..打了几场都是荡气回肠的杯赛..联赛人员不够跟不上..连平连负好几场..
发的图在主力位置的..位置都是乱放的..其实是代表下赛季我会让他们留队的..
其他的租过来的看能不能买断..不能就算了..其他的都老的都不要了..
大家玩英冠或者升到超级联赛的有什么好球员推荐..
一般第一赛季都是保级为主吧..客场除非对很弱的队伍..其他的基本放弃..主场就拼他一拼吧..
需要的位置有..
2位主力边后位..
1位主力中后位(和大哥Gioda搭档..)
1位主力右中场或右边锋..还有他的替补..
1位替补左中场..(怕科维尔容易伤..Aquino前锋伤的时候也需要打前锋..)
1位主力防守中场..

大家觉得我的门将需要换么?有什么好的推荐也推荐点来吧..你觉得用得好的就行..
虽然说每个档2-3个赛季之后不一定完全一样..你觉得好用的都推荐过来吧..我看了能买的都买..

还有一张图是Aquino帮两个国家打U21和U19的比赛..算违规么?

szmaomao 发表于 2008-4-9 11:05:14

楼主,身体要紧阿

去自由市场看看,挖点来,然后不要的话,卖了,赚点钱

有钱了,你就可以买人了………………

scrool 发表于 2008-4-9 11:10:40

回复 #2 szmaomao 的帖子

没事..顶得住..反正看欧冠顺便玩..
看完你们的推荐我就去睡觉了..
今晚继续..
感觉自由市场那些老人能力跌太快了..英甲英冠还能应付..英超估计撞几下就挂掉了..
其实我比较喜欢租人..英冠的时候就狂租..可能英超会好租一点..联赛声望高了..

高手兄 发表于 2008-4-9 11:16:48

首先我很仰慕楼主自己也在玩leeds 后来在英冠被打得不行了!~一气删档!~现在有点后悔了
楼主能不能把你的档借来玩玩是不是8.02德阿 0=049

scrool 发表于 2008-4-9 11:18:13

回复 #4 高手兄 的帖子

可以啊..不过有108M呢..怎么传给你啊..

scrool 发表于 2008-4-9 11:18:55

对了..顺便提一下最好都能有很强的把握能力的..
2个机会起码能进1个的最好..

高手兄 发表于 2008-4-9 11:24:26

楼主上qq传可以不0=049

scrool 发表于 2008-4-9 11:26:23

307542你加我..

liuxin82 发表于 2008-4-9 11:27:52

砸小牛吧0=062

高手兄 发表于 2008-4-9 11:29:34

搂住我家乐啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 熬了一个通宵..终于把LEEDS带上英超了..请教英超买人..