jufei 发表于 2008-3-28 15:11:39

领先的情况下被对手进球直接度假让助理教练帮你打剩下的时间~多半不会丢球~

阿so 发表于 2008-3-28 15:15:14

个人认为领先后对手424的反扑为什么总能在最后时刻进球的缘故在于比赛最后阶段两个边后卫的体力下降的问题.如果对手打424,这个时候如果你的两个边后卫体能不能保证在80以上,很容易被对手的两边锋突破造成进球,所以就要设置两边后卫不要前插,如果可以的话直接换上两个体能好的人

G-8 发表于 2008-3-28 15:16:17

要得防守稳健还得双后腰必要时那一个前锋下来3后腰全选贴身不让对方远射

大内密探00泡 发表于 2008-3-28 15:16:55

为啥又是偶的阵

......

特立獨行的豬 发表于 2008-3-28 15:24:42

回复 #14 大内密探00泡 的帖子

你素名银啊。。。

大内密探00泡 发表于 2008-3-28 15:32:16

其实我的阵不好用,可能有一点借鉴作用,但估计要出成绩可能其他的那些阵好

......

viperyan 发表于 2008-3-28 21:24:52

paopao的阵很有特点。虽然出成绩不容易,但是很好玩儿,而且很练微调能力。防守也不错的,比262玩的刺激性要少一点。262经常性的打出4:3之类的比分,我心脏受不了
ps:我玩你的阵都看全场的,呵呵。好看啊.......

wiesego 发表于 2008-3-28 22:07:52

感觉4后卫防4前锋容易被从边后卫的身后突破

dahwang718 发表于 2008-3-28 22:42:53

碰到最后跟我玩424的家伙,
俺一贯就是边后卫回收,直传,加快节奏,然后放俩边锋跟他对着搞,
一般来说他能进我一个,我能进他俩!
nnd,搞不死你!

viperyan 发表于 2008-3-29 07:00:08

倒不是怕电脑的424,中场那么空反击的好机会啊。主要是80分钟到结束这段时间总被进世界波和莫名其妙的球(譬如来个乌龙什么的)。我现在怀疑是我的rpwt了。。。。0=049
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教领先后战术调整方法