viperyan 发表于 2008-3-28 07:01:10

求教领先后战术调整方法

之前很懒,都是一个战术从头到尾,在06的时候还没什么(我是直接从06到08的),但是发现08逆转球多了很多,尤其是在85钟之后都觉得有点离谱了;记得有次跟psv,87到92分钟追了我两个外带一个门柱,最后3:3,吓得我不敢再偷懒,就尝试着在领先两球之后打防反,不过天性怕麻烦,还是偷懒了一些,只设置全队战术;尝试的办法是心态防守第一格,传球直传第一格,比赛节奏慢,球场宽度宽第一格,防线普通两格,点上防守反击选项。结果效果不好,防守还是会丢球进攻也没了,我用的是paopao的433,哪位能指点一下啊?谢谢了!

scrool 发表于 2008-3-28 07:10:48

打451..把人都堵在门上..

viperyan 发表于 2008-3-28 07:42:38

那我还不如10-0-0......记得以前用过532都被对方前锋飞跃疯人院似的进球搞掂。这个玩意儿好像不是光堆后卫就能解决的

loverxp175 发表于 2008-3-28 07:53:36

要看球场大小,是宽的还是狭长的,宽而短的话,451,放2个后腰把后场空间塞满就差不多了,如果是狭长的话,打双后腰的433,放直传反击死他

特立獨行的豬 发表于 2008-3-28 08:18:34

敌不变,我不变,没必要先于电脑改变战术

电脑落后之后无非2个边疯狂插上,这时候2个边后卫改成中卫设置,边前卫前插和盘带设为一般

需要时撤一个FC/AMC加一个MC/DMC

viperyan 发表于 2008-3-28 08:38:26

嗯,看来大伙的意思都是需要变阵啊。就不能光通过心态和战术设定调整么?我很懒的。。。。0=042

coco8242 发表于 2008-3-28 08:43:30

看看这个,希望能有帮助http://fmfans.cpgl.net/thread-274840-1-1.html

loverxp175 发表于 2008-3-28 08:48:45

原帖由 viperyan 于 2008-3-28 06:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
嗯,看来大伙的意思都是需要变阵啊。就不能光通过心态和战术设定调整么?我很懒的。。。。0=042
球员站位是基础啊,心态等个人设置为辅,你球员心态是全力防守,可站位是在前场也是不行的嘛

viperyan 发表于 2008-3-28 08:52:33

回复 #7 coco8242 的帖子

这个很好!谢谢了。不过现在我又开始总是落后了,呵呵。看来要好好进补一下战术帖了。。。0=049

lwei667 发表于 2008-3-28 15:09:15

最后打1414,一个清道夫,四个后卫,一个防守终场,四个中场,心态全低,全防守,都不前插,看他还丢不丢
页: [1] 2
查看完整版本: 求教领先后战术调整方法