大内密探00泡 发表于 2008-3-28 13:32:39

估计lupoli卖也只可能5,6m现金

都联赛第三,进军欧洲赛场了,联赛其他一般的队也不敢要了

jufei 发表于 2008-3-28 13:34:10

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-28 01:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
都联赛第三,进军欧洲赛场了,联赛其他一般的队也不敢要了
难道你的意思就是一直勉强保级的球队才能卖掉主力?
我怀疑是电脑看透了我的心思~就是不买你的人~如果你想让小牛上场就两条路1、把以前的主力打进冷宫,2、非常便宜的卖给其他球队

大内密探00泡 发表于 2008-3-28 13:43:09

这些都是综合因素,关键点就是声望和工资

如果你降级热门的话,俱乐部和球员声望都不会高,球员身价低,相对其他球队声望又高,交易就成了

现在就是个高不成低不就的关口,俱乐部和球员都刚火起来,但又不够火,国家队也没进,豪门来买,是当替补轮换用,价位就不会高,比你差的队当主力来买,但声望和工资都不一定吃得动,要卖到国外联赛的同声望球队,他也没国际声望去吸引别人,结果就这样了.

其实等稍微强了点,有时候买点其他联赛,尤其是你开的联赛里的中游球队的主力,用好了再卖也不错,起码市场比本土球员要大

chris99z 发表于 2008-3-28 13:49:14

oo跑说的没错,这就是电脑里面几乎没有中等的俱乐部!!0=024

jufei 发表于 2008-3-28 13:50:53

看来我还得再熬上一段时间了

大内密探00泡 发表于 2008-3-28 14:03:55

原帖由 chris99z 于 2008-3-28 01:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
oo跑说的没错,这就是电脑里面几乎没有中等的俱乐部!!0=024
应该说,这个时期内很难出现出现一个和你声望级别对等的俱乐部,不过也很正常,一个联赛里不可能同时2-3只球队一起上位.这种阶段只能多靠自由球员和降级&豪门里出来的实惠货支撑了,而且要考虑未来卖掉的可能性,尽量用定位高的合同取代工资高的合同,定位是key player,来了再改也不会有大问题,但签了高工资是没法低的.

jufei 发表于 2008-3-28 14:06:27

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-28 02:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

应该说,这个时期内很难出现出现一个和你声望级别对等的俱乐部,不过也很正常,一个联赛里不可能同时2-3只球队一起上位.这种阶段只能多靠自由球员和降级&豪门里出来的实惠货支撑了,而且要考虑未来卖掉的可能性,尽 ...
我这里好多球员都是乙级的时候高定位高工资签来的~上了甲级几年踢不上球就自己要求降低定位和降薪了...

jufei 发表于 2008-3-28 14:09:49

还有我球队里的球员基本上没有一个是超过3M价格买来的~大概就3个人是2M+的价格买来的~lupoli是1.8M买的~他的属性如果进国家队应该是还有可能性~不过在我队里还有个PA171CA150的21岁前锋等着上来~我又暂时没有什么双前锋的好阵~只能让21岁的小孩先打打替补和杯赛了

syvaart 发表于 2008-3-28 14:13:54

12M???
还嫌少?
那我Gatefe不活了。
第一赛季打砸了才第9。
联盟杯半决赛背瓦伦最后时刻反盘。
第一个赛季才2M转会费。
第二个赛季,我卖了Kepa,5M,然后2M换来了Jiminez,租来了Aluminia,1MSosnin,1MPlesis(Livepool),1M搞来法甲的西索科,然后调整工资搞来了Zonneveld。1m吧也就。还卖了一个右后卫,1。3M,加了第二赛季0.5M的转会费,换来了Stancu.
免签了Le Tallec,车子的费雷拉,Aythmi(拉科的)。
然后你知道咋了,主席卖了我Ustari 8M, Iago(di第一个赛季我1。7M搞来的),4。5M被卖了。
我还有几个我不喜欢的,卖不掉呢。
皇马3M问我野兽要不要,我一没钱,二他不肯来。想买Boca的Gracian,6M没钱。

jufei 发表于 2008-3-28 14:16:29

原帖由 syvaart 于 2008-3-28 02:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
12M???
还嫌少?
那我Gatefe不活了。
第一赛季打砸了才第9。
联盟杯半决赛背瓦伦最后时刻反盘。
第一个赛季才2M转会费。
第二个赛季,我卖了Kepa,5M,然后2M换来了Jiminez,租来了Aluminia,1MSosnin,1MPl ...
为难兄弟你了~哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我晕死了~谁是顶尖的人口贩子啊?