jufei 发表于 2008-3-27 23:35:46

唉~这个可是我的主力射手啊~而且我还等着钱买新的射手呢

fk_sai2 发表于 2008-3-27 23:37:49

我也是卖不出

现在都是用到30就丢预备队0=049

liaofangke 发表于 2008-3-27 23:38:43

可惜你用的是 意甲球队啊,如果用 德国的球队, 去南美便宜年轻牛B的前锋一大堆啊。。

jufei 发表于 2008-3-27 23:50:22

德国球队没玩过~哈哈~目前只玩过意大利和英格兰~西甲就是以前联机的时候玩玩

chris99z 发表于 2008-3-27 23:52:43

我的呀昆塔从来没有卖出去过!!不管表现多好!!

fm中买卖人口一看年龄,二看能力。

电脑也喜欢幼齿如果你的年龄25左右,能力又在150左右,基本卖不出什么好价钱,大俱乐部不乐意买,小俱乐部买不起,中等的~~~就没有中等的俱乐部!!!0=049

jufei 发表于 2008-3-27 23:59:30

我就是你说的中等俱乐部...专门收一些别人不要的垃圾过渡

chris99z 发表于 2008-3-28 00:33:11

哈哈~~也就只有你是中等的了!!!0=049 0=049

好好笑。 发表于 2008-3-28 00:59:04

27岁以上的,PA160以下的,电脑一向无视

azrael1985 发表于 2008-3-28 01:05:56

没明白。。
为什么很多人在意甲哭穷。。

jufei 发表于 2008-3-28 10:26:42

原帖由 好好笑。 于 2008-3-28 12:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
27岁以上的,PA160以下的,电脑一向无视
我这人不差啊~PA169~24岁~CA160~联赛平均分7.50~可是问价的人不少难道都等着我降价?
还有我有个西耶纳的AMC~PA171~CA150~21岁联赛拿了最佳年轻球员~结果连问价的人都没有...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我晕死了~谁是顶尖的人口贩子啊?