shawkai 发表于 2004-4-29 09:26:56

可以呀,我2.5.6休息。不过这里的高人真是多呀,到时候我要是不行,可别笑我^_^

yorking 发表于 2004-4-29 09:31:05

比赛第一,友谊为上。。。

xohorse 发表于 2004-4-29 09:55:29

单机打能打成这样也很不错啊!最难的是前5年,有罗马和你大斗法,拉齐奥也是头拦路虎,尤文,米兰是两头豺狼。跑到客场各个跟你玩命(最恐怖的是亚特兰大的客场)。

shawkai 发表于 2004-4-29 12:04:52

我觉得比较难的是威尼斯的客场,经常被压着打,要是战术不对,准输~~

sunday82 发表于 2004-4-29 13:25:22

哎 我没什么发言权

怎么说咧 (开始为自己辩护 哈哈)

第一:俺2年(真实)没玩过意甲 玩也是玩Roma 最熟悉 呵呵 Inter AC Juv那些我从来没看过 更不要说玩了 因为我接触真实足球在CM后 玩了CM才知道Gary. Neville 打右后卫 Keane是后腰 玩之前就知道Beckham 打右中场 哈哈

第二:买人 我是喜欢买一些原来自己发现的球员 Steven Reid   Sean Davis (好象Yorking Xo horse都没听过 嘿嘿 当然 他们买的我大多也没听过 郁闷) 而且 以前也和他们一样 球员到了29 30 就找个好价钱仍了 但是后来玩久了 就对这种球员很有感情 即使他们不是绝对主力 也让他们在球队过世算了 也把一些不是太强的留下T替补 当然 感觉我T起来的结果也不算太坏 虽然三年只有一个联盟杯 但是 阻击过Roma2:1(客场)偶而有一两场成名作 哈哈 

当然 说那么多就是为自己的结果辩护一下 免得糟Inter Fans唾骂。。。 

CM3嘛 真的很好玩 特别到了后来 那些什么Totti Rual都老了 就看着自己当初第一年买回来的球员打国家队正选就高兴 哈哈

yorking 发表于 2004-4-29 18:21:52

那也是CM一种不错的玩法!

zinedine 发表于 2004-4-29 19:38:52

我用INTER从来就没丢过一次冠军 有几个人我是必买的 我觉得非常使用

ARCAPRUTTON阿加霍瓦 及NIDAY
其它用自己的球员足够拉

sunday82 发表于 2004-4-29 19:40:16

PRUTTON阿加霍瓦 及NIDAY

什么来的?!?! 偶太孤陋寡闻乐...... 玩了4年都没听过....... 郁闷哟

水天一线 发表于 2004-4-29 20:04:02

晕啊,PRUTTON不知道还可以原谅,是英格兰联赛的著名妖人,那地方怪人特别多,英国人做的游戏....
AGHAHOWA和N'DIAYE两个不知道就不应该了,怎么也算是十大妖人,真不知道怎么玩的
就算只用游戏里的SCOUT来找,N'DIAYE那种超强的能力也应该找的出来,打SW不输给NESTA,打DM不输给VIEIRA....

xohorse 发表于 2004-4-30 08:45:03

INTER王不错,打了十场球左右一球不失哦。
不过真正的考验是在今晚了。。。呵呵!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [注意] INTER 之王来了