sunday82 发表于 2004-4-29 08:07:46

水天 他的意思是说 转会资金吧 不是全部资金

sunday82 发表于 2004-4-29 08:09:55

我的大牌:Toni, Scholes,Sean Davis, Saha,Steven Reid,Vogel, Wallwork, Duwei, John.Terry, Dei, 还有几个名字记不得 哈哈

xohorse 发表于 2004-4-29 08:16:35

相信你的,真的。呵呵,这里发贴大都是真的,谁都见不到谁,没必要撒谎---所以是真的。

呐喊良久 发表于 2004-4-29 08:27:44

呵呵。。

有交流才会好啊。。

shawkai 发表于 2004-4-29 08:49:32

还是sunday82明理,水天!8900万英镑,你两三个赛季就有??

呐喊良久 发表于 2004-4-29 08:55:35

一般来说,用INTER这样的豪门的话,不用3个赛季。。

xohorse 发表于 2004-4-29 08:58:11

各位仁兄!原谅INTER之王的笔误吧...
我估计是8900M,不然15年才赚了8900万(89m)也太失败了...
何况是15冠王,6次冠军杯得主。
不过9亿英镑也不是很多咯...
哦!不对,我计算错误---是89亿。嗯...那是挺多的,富可敌国!富可敌国!呵呵!

[ Last edited by xohorse on 2004-4-29 at 09:07 AM ]

yorking 发表于 2004-4-29 09:07:15

笔误倒是有可能的,8900W和8900M,有区别!

shawkai 发表于 2004-4-29 09:07:50

不好意思,让楼上说对了,是8900M,笔误~~~~~对不住了

我刚刚到论坛,有什么言语不周的地方还请大家原谅~~~~

向各位坚守CM3的兄弟们致敬!!!!!!

xohorse 发表于 2004-4-29 09:16:04

呵呵!相互致敬!相互致敬!

yorking!我觉得这个inter之王蛮可爱的!sunday82说呢?

喂!inter之王!五一节联机切磋切磋!
让我们见识见识你的352无敌阵型!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [注意] INTER 之王来了