(i)nesta 发表于 2008-3-17 19:37:23

原帖由 default 于 2008-3-17 07:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

您在我这场均一球多 就是场场都要受伤 就俩队医治不过来你 只好FMM了

5555555都怪G8。。。我让他把我身体弄好点的。。。0=024

default 发表于 2008-3-17 19:40:02

G8要表现自己的神医技能
结果伤号太多俩人忙不过来了 哈哈

关键你老诈伤啊 20分钟匡~说撑不住了 下场了 比赛一结束一继续游戏一开嘿怎么没受伤报告?再一看您体能100%,Match Fit!赛季第一场啊!后面连续两场出现这种事 烦死我了

大内密探00泡 发表于 2008-3-17 19:40:29

在打卡迪夫呢,联赛杯替补众半场就混不过去了,体力不支了都

......

default 发表于 2008-3-17 19:44:51

我联赛杯就这么输的博卡……前面赢国米累死一众主力 联赛杯想着打博卡轻松点吧上了几个替补 结果全是几个替补上面拿不住球 节奏生让人带快了 帕勒莫也防不住 多好防啊也没速度这种空霸 可惜咱这makkay技术真没法和Samba比

(i)nesta 发表于 2008-3-17 19:45:35

samba。。。这个妖

default 发表于 2008-3-17 19:49:05

原帖由 (i)nesta 于 2008-3-17 07:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
samba。。。这个妖
makkay同学好像就是要来当Samba转世
国籍都一样 民主刚果

default 发表于 2008-3-17 19:59:44

客场靠着咱俩的进球终于打破了客场不胜的记录 2:1胜里斯本竞技 里斯本竞技降级已成定局
另:受不了后防了 买Richards

大内密探00泡 发表于 2008-3-17 20:00:13

8月5连胜,荣获月度最佳教练

主场与inter的比赛有些平淡无奇,潘安的5分钟任意球破门让FMFANS早早地获得领先,而mancini似乎完全不在意落后一球,没有任何反扑的意愿,而FMFANS球员体力的快速消耗也不足以组织起更多的攻势,全场比赛就锁定在1:0了.

随后与cardiff的联赛杯也波澜不惊地以1:0收场,makkay的角球得分是全场唯一的进球,替补众虽然体力不好,但意志顽强.值得一提的是,ynson在64分钟内完美诠释了中场核心的角色,5脚key pass便是明证.

8月过后,联赛4连胜的FMFANS傲视群雄,高居联赛首位,而偶也以4连胜的战绩荣获月度最佳教练.

最后附上8月球员数据图.

chehnic 发表于 2008-3-17 20:02:08

泡泡真牛。。。

大内密探00泡 发表于 2008-3-17 20:02:54

里面fawest的数据不知道出了什么问题

其实他没铲过1个球,结果有6.92的铲
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: FMFANS战记合集----2007年战绩(更新暂停)