mercedesma 发表于 2008-3-17 10:52:00

原帖由 default 于 2008-3-17 10:45 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你CA涨的挺快……不到半赛季涨到168了

就快涨满了啊。。。。

贴个图来看看。。

联赛如果提前夺冠了,记得后面的垃圾比赛就上我。。。

default 发表于 2008-3-17 10:55:33

谁说你了……说人家潘安呢
夺冠?我才刚上路呢……已经输了9场客场里的八场 难道考虑到了坐飞机倒时差的因素?

default 发表于 2008-3-17 10:58:03

你们这些个速度男就没一个会盘带的!边路都拿不住球一抢就丢 创造力那么高有嘛用啊 一碰您的创造力就没意义拉

fuches 发表于 2008-3-17 11:00:44

我还是比较均衡滴。。。。。

default 发表于 2008-3-17 11:03:04

对付空霸一点脾气都没有
Oscar Cardozo Martin Palermo Falcao 次次不是让人打爆!我的那18的盯人一点用都没有 托雷斯该漏漏 谁让前面人被过了只好出去补防杰拉德呢

default 发表于 2008-3-17 11:08:35

主场2:2平皇马 补时4分钟里双方各入一球其中一球是点球 范尼还受伤下去了一会 比赛都没拖延超过1分钟结束 真神奇

default 发表于 2008-3-17 11:09:19

三场不胜了 睡觉了……三点了已经

dav1944 发表于 2008-3-17 11:10:07

后防中场全都是技术男...........一碰就倒的类型............

强烈推荐我........Sir Cloud16岁 7银星,随的好的话就是又一个小法.....

makeKiven 发表于 2008-3-17 11:12:01

0=049 0=049 我看见我怎么碑挂牌了。mark kiven,lz看看数值

chivas2000 发表于 2008-3-17 11:25:45

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-16 10:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第一场友谊赛以0:1结束,附上数据图.

我居然商场了,还有7分,不错不错
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: FMFANS战记合集----2007年战绩(更新暂停)