sssss11111 发表于 2008-3-17 18:18:44

晕80M我800K都可以高兴的跳起来!我的转会实在失败!!

chrisdazza 发表于 2008-3-17 18:23:38

推fresi這人...
當年我玩san marino時也買了他...在丙1丙2絕對是星級後防
另外前峰跟翼峰都買跑得快的人就可以了
最好能有速度跟加速都17的人
比賽畫面時這些田徑運動員絕對是如入無人之境

chrisdazza 发表于 2008-3-17 18:27:53

另外勸樓主打消找爹隊的念頭
san marino這隊我前後一共開了2個檔玩
第一次玩了7年...第二次玩了12年
從丙2到甲級每年2次要求爹隊
tmd廢人主席每次都說沒這個需要
你還是每年暑假都去意乙意甲的預備隊看有那些小孩是借出來或賣出來的
你再去一個一個的試吧
另外隊裡有一個d lc的後衛很不錯的
能力絕對能應付丙1丙2
不過我忘了他叫舍

sssss11111 发表于 2008-3-18 00:10:32

很郁闷,我申请了5次找爹没一次成功的!!租界除了原来爹队Cesena的其他组不过来!!
丙2打的很郁闷,好不容易升到乙及,估计要熬一阵了!! 我队里基本没人!买了Muzzi还听好用!
推荐大家一个门将Bressan,我队里的核心,丙1时签的,不是他的话,我肯定不可能升及,高节底挡N次,我估计到亿及用起来也不会差!对了,我签了个牛B的边锋Grendel,斯洛伐克人,横扫边路!!潜力有153还算不错的!关键是用起来好用!

chrisdazza 发表于 2008-3-18 01:33:22

你要去意甲意乙的預備隊裡租那些不能上場的
另外想買外援的話去波蘭斯洛伐克匈牙利的小國找找
瑞士低一組的聯賽也有些人不錯
再隨時留意意乙跟丙1身價低的人
我找到幾個能力很強的人一直可以用到意乙意甲的
當然每升一級他們的表現就越差
但在買不到人的情況下就將就了
可惜我之前玩那檔刪了
不能找回那些人的名告訴你

8536311 发表于 2008-3-18 09:25:27

用stancu吧,开裆便宜,其他时候就贵了
此人是低级联赛的神,可以一只用到顶级,在顶级联赛里也能混个射手榜名次

fuches 发表于 2008-3-18 11:03:26

回复 #26 8536311 的帖子

stancu802低级别已经买不到了

喆文 发表于 2008-3-18 11:07:01

什么乱七八糟的!

sssss11111 发表于 2008-3-18 19:45:11

stancu?我根本没有想去买来的念头!丙2的队没人来!

starfeiwu 发表于 2008-3-18 20:19:55

带业余联赛的飘过。。。802开始连南北区联赛都有租人限制了!XD!@@@
找个能用的难啊。。。我经常4:3,6:5,好在租来的前锋不错。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 拜托提供点低级别联赛的人,好艰难啊!