sssss11111 发表于 2008-3-16 18:41:08

拜托提供点低级别联赛的人,好艰难啊!

看了坛子里的高手们都带意丙2的球队,自己也带了San Marino,第一赛季应该勉强能进淘汰赛,但意丙1想象会很艰难,请达人推荐一些人

caffelatte 发表于 2008-3-16 18:42:28

第一 年租借。。

第二年。。到了丙一。。能买海外。。就去找那些小牛吧。。。

我找到过一个。。你看你能找到不

mazzola

阿根廷的。。海外球员。。不过丙一就可以买非欧了

飞宁电狭 发表于 2008-3-16 18:45:36

原帖由 sssss11111 于 2008-3-16 06:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看了坛子里的高手们都带意丙2的球队,自己也带了San Marino,第一赛季应该勉强能进淘汰赛,但意丙1想象会很艰难,请达人推荐一些人
你用圣马力诺这个队的话你有没有倒入圣马力诺的全部球员啊?圣马力诺的球员多数都是免费的,

sssss11111 发表于 2008-3-16 18:48:09

没导入,第一年租界不到,这个队母队是cesena,预备队里没人族,租界了一个DIAW,是我主力后卫,其他不肯来!郁闷死了!

sssss11111 发表于 2008-3-16 18:50:29

我现在急需好的DC,我基本都是大比分的比赛,不是险胜就是倒在血破中!!太悲惨了!有一场打了个5:6,晕死我,最后10分中,2个队进了4个球!!

sssss11111 发表于 2008-3-16 18:51:19

强烈要求各位达人推荐一些好用的DC,没DC很艰难!!!

飞宁电狭 发表于 2008-3-16 19:24:32

回复 #6 sssss11111 的帖子

FREIS你看看能不能来吧,这个很好用

静然茹此 发表于 2008-3-16 19:29:17

意大利低级联赛的人的数值看起来都很不错的哦。比英格兰的低级的好。声望也高。

国米伴我十年 发表于 2008-3-16 19:47:33

免签DC,找KB们!不知道有没有

jufei 发表于 2008-3-16 19:58:48

去其它球队找自由的老家伙帮你踢一年~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 拜托提供点低级别联赛的人,好艰难啊!