feisher 发表于 2008-3-12 15:03:01

原帖由 deng124 于 2008-3-12 02:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
PA180以上8人~~~
怎么签到的,我现在就几个160+的,
你全是球探自己找的吗?

汗下。。。。本来准备不用球探工具的,但很快发现完全是自虐。。。

于是动用了minise,干起了贩卖球员的生意

目前我卖出的球员不下40,3个赛季而已

用minise的话,找几个PA180的很简单,每个月都搜一下欧盟球员,经常有收获

非欧名额就让给PA190+的小牛吧

deng124 发表于 2008-3-12 15:16:46

哎,我也用球探工具吧,哎,现在财政不太好,第一赛季结束了,夏天如果不好好弄点球员,下赛季也别想升级

feisher 发表于 2008-3-12 17:19:58

太悲剧了

我的防线完全是筛子,赛季进球过了100,失球有80+。。。

经常3:4,4:3的。。。

deng124 发表于 2008-3-12 17:59:40

阵型也许有问题吧?
我居然找到一个PA173 DL,PA183 DC, PA170 SC
中国人~~~,呵呵,然后我把中国加入欧盟,全部弄来了,不过体力太差,只有打替补

ryanzanetti 发表于 2008-3-13 08:55:59

差不多,我的失球和进球都很夸张,比801都要翻个倍,唉!
乙级联赛实在是噩梦阿!第一年差点降级!
练小牛每年涨得不少,可是只涨精神,不涨身体,郁闷阿!

deng124 发表于 2008-3-13 10:36:03

我在乙级第二个赛季的进球和丢球突然变多,只有从4-4-2换回4-5-1了,这么多前锋,不知道怎么办了~~~

xinghua79 发表于 2008-3-13 11:19:35

huangguijun 发表于 2008-3-13 11:32:22

打意大利乙级联赛的第一个赛季简直就是噩梦。

s13111311 发表于 2008-3-13 14:04:52

真厉害~~~~~~~~~~~

deng124 发表于 2008-3-13 14:29:00

我现在乙级第二个赛季,感觉比第一个赛季更是噩梦,球员买不到好的,小牛基本不能用,阵型确定不了,稍微好点的球员闹转会,快崩溃了,董方卓情愿半年没球踢,都不来我这里,最后回大连了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 意大利低级联赛极品球队-pizzighettone(庆祝意甲第一年保级成功!)