soszf66 发表于 2008-3-10 21:09:23

ballotta,43岁了,CA116,潜力150,不知道能撑几年!

deng124 发表于 2008-3-10 21:23:28

Ballotta还是不行啊,租门将嘛

soszf66 发表于 2008-3-11 14:53:05

租别的队门将要付工资的,milan,inter,juv的预备队都没门将了。青年队门将不行,还是老将Ballotta实用,工资1w/周。联赛毫无悬念第一,丙级杯目前杀入了1/4决赛!

deng124 发表于 2008-3-11 15:18:56

我现在在C1/A排到前面,baloteli这赛季不来了,只有用Aubameyang,然后租了一大堆人,Novembre这个门将可以用的

huangguijun 发表于 2008-3-11 15:32:30

门将可以考虑fontana,我带pizzighettone的时候就弄来了

feisher 发表于 2008-3-11 15:35:32

终于混到乙级了!!!!!!

乙级好难啊,像亚特兰大,都灵,维罗纳,利沃诺等,实力比我高了N多

靠租借的球员慢慢混几个赛季吧,就算升级下赛季也不可能保级的

feisher 发表于 2008-3-11 15:36:41

门将我买到了托尔多!!!买他我的声望居然一下提高了200!

场场金手指~~~~~~~

deng124 发表于 2008-3-11 16:12:10

toldo 不来啊,等我乙级再说吧,toldo能力降很厉害啊

deng124 发表于 2008-3-11 18:22:50

我也把toldo签下来了`~~

feisher 发表于 2008-3-11 18:42:57

原帖由 deng124 于 2008-3-11 06:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也把toldo签下来了`~~

呵呵,很好用的,就是工资贵了点

只签1年合同,看属性掉的太厉害了,明年估计就没法用了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 意大利低级联赛极品球队-pizzighettone(庆祝意甲第一年保级成功!)