lhr1829 发表于 2008-3-6 17:25:31

不明白德国为什么好门将这么多
为什么还由两个老家伙把门了这么多年
另外别忘了希斯尔德布兰最近在西甲也不错

baijin7717 发表于 2008-3-6 17:26:40

希望MU赶快把他买来

woailuo13457 发表于 2008-3-6 17:28:27

0=049 ``   我的小U一赛季大大小小战役才失20个球``你说谁比较牛.

...........801.

zoully 发表于 2008-3-6 17:54:14

个人喜欢ADLER和以前状态的希尔德布兰

曼尼斯 发表于 2008-3-6 20:00:29

经验稍有不足..几年后就好了..

iloveangela 发表于 2008-3-6 21:56:31

PA185啊,新档准备砸了

FM超级菜鸟 发表于 2008-3-6 22:05:54

原帖由 天才疯子 于 2008-3-6 09:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
SI一向看不起德国人都给他185的潜力,比英格兰那些家伙牛多了
就知道他确实是强的,看看联赛他的表现
够得上顶级了
不过可能在沙尔克呆不久的

你这话非常绝对,不够严谨。英格兰的门将在俱乐部赛事一向发挥不错,英格兰的大牌们-杰拉德、蓝帕德等等也在联赛欧冠等诸多比赛证明自己超强的实力,唯独国家队比赛这些人要么压力过大,要么只会耍大牌。

潜力数据这些东西主要来自当地的调查员,德国都不出售SI版权还想德国球员潜力高?

我觉得SI的FM系列还是对德国人不错

FM2005:便宜好用的人-贝尔罗夫卡、潘德尔、维泽......
FM2006:马德伦、波多尔斯基......
FM2007:世界第一前锋-K神,世界第一中场-巴拉克......
FM2008:拜仁让我失去了玩儿德甲的兴趣

反倒是英格兰,球员贵不说,也没什么好用的

dukelena 发表于 2008-4-21 18:46:30

楼上,既然英格兰门将一向在俱乐部发挥不错,那为啥英超四大豪门全都使用外籍门将呢?

dukelena 发表于 2008-4-21 18:47:00

为啥全世界所有的豪门都不使用英格兰门将涅?0=001 0=001

jin136 发表于 2008-4-21 18:57:21

原帖由 dukelena 于 2008-4-21 06:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为啥全世界所有的豪门都不使用英格兰门将涅?0=001 0=001
同意啊!!!英格兰没好门将啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 德国那个诺伊尔挺牛啊