ynson 发表于 2008-3-6 08:55:11

德国那个诺伊尔挺牛啊

难怪这次提到-10还是180啦?
就今天林晨的表现而言。

cicatrixmaker 发表于 2008-3-6 09:17:35

缺少锻炼而已 将来必成大气 另外长的也不错 ...

空白 发表于 2008-3-6 09:17:40

小伙子,挺有前途的。。
再成熟些,少犯小组赛对切尔西,赛季对汉堡这种错误。
就完美了。

小热昏 发表于 2008-3-6 09:23:57

德国近几年的好门将不少,诺伊尔、阿德勒、伦辛。
不知道身为英格兰主帅的卡佩罗看了是不是有点酸酸的味道。

upwind 发表于 2008-3-6 09:26:18

游戏里也挺牛的,上次冠军杯,我MILAN和SHALKE的射门比是49:1,射正比是26:0,但是比分是0:0。。。。

guaishou23 发表于 2008-3-6 09:32:13

我档里185 刚开档买不贵 用了大半个赛季失14球 基本都角球任意球0=024

tonynick911 发表于 2008-3-6 09:34:34

是不是固潜阿,开两个档都185,属性固定么?0=001

fowengoal 发表于 2008-3-6 09:38:08

原帖由 小热昏 于 2008-3-6 09:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
德国近几年的好门将不少,诺伊尔、阿德勒、伦辛。
不知道身为英格兰主帅的卡佩罗看了是不是有点酸酸的味道。

你敢说这几个就比Carson、James之流强?Carson、James发彪的比赛也多了去了

没打过国家队大赛,联赛里哪怕是冠军杯里牛个一两场谁不会啊

结论不要下太早了

空白 发表于 2008-3-6 09:45:53

回复 #8 fowengoal 的帖子

James就算了,一把岁数的人了。Carson看的比赛几乎没有。我不好说。
诺伊尔已经不是一两场飙了。自从上赛主场对2:2拜仁后,就一直处于亢奋状态。
阿德勒没这么神经,就一直比较稳当而已。
伦辛比赛时间太少,谈不上好门将。等卡恩退役了再说。
关键是他们都还年轻。

不过我觉得德国还是维绎最强。那个肌肉男。

天才疯子 发表于 2008-3-6 09:47:01

回复 #8 fowengoal 的帖子

SI一向看不起德国人都给他185的潜力,比英格兰那些家伙牛多了
就知道他确实是强的,看看联赛他的表现
够得上顶级了
不过可能在沙尔克呆不久的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 德国那个诺伊尔挺牛啊