Hofland 发表于 2004-5-4 15:04:27

偶说几个吧!
卡卡,戴尔,杰拉德,鲍耶,吉奥瓦尼……
球队分别是克鲁塞罗、纽卡斯尔、利物浦、利兹联、巴塞罗那

milan_lion 发表于 2004-6-17 14:58:42

给你推荐一个solis,是哥斯达黎加的。有的版本可能找不到,但是绝对强,反正我队里一大堆球员,包括aghahowa、hersi、kaka、simon davies、sean davis等等,没有一个比他强的。真的,他最猛的地方是总能在关键时刻进球。一个赛季下来,基本上助攻、进球总能在队里排前几名。

vicou130 发表于 2004-6-19 08:07:48

夸雷斯马,年轻无极限

ysw0804 发表于 2004-6-19 14:59:44

cm0102里面右路中场最强估计是lee bowyer,后腰应该算是zambrotta。后卫?可能是zanetti。。。。。。

shaoning79 发表于 2004-6-20 14:59:36

22楼的那个solis我找到了,个位数一大堆,不过速度,加速度,才能,技术全20!

妖人的典范,购买中……

leksh 发表于 2004-6-21 12:32:34

没有编辑过,非洲马里人,用CMscoutP看了,潜力是200,你们的档里有这个人么?
刚买过来的时候那些值为19能力都是17,踢了一年多就升为19了
原始俱乐部是AL Hilal (KSA)
后来Racing Genk花了5M英镑买过去,我打进攻型352,右路缺人,无意中发现这个人后(好像用球员搜索找不到他的),花了10M买过来,表现还可以

Hofland 发表于 2004-6-21 13:32:24

不大可能有这样的人,简直变态

可信度不高

leksh 发表于 2004-6-21 14:00:11

就算作弊我也不会找个马里人撒,一般都是把自己加进去
而且现在玩就编辑一下中国而已

leksh 发表于 2004-6-21 14:03:23

主要是少混cm论坛,我一般在esai灌水,就是改版后的ccsk,都快到16000贴了
bbs.esai.cn,喜欢cs的朋友都来逛逛啊

本多RuRu 发表于 2004-6-21 15:27:04

这个人我看过,发图的是更新过的资料吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 斑竹介绍几个右路的强人吧!