yuanrichard 发表于 2008-2-26 16:53:21

因为你ca不够高吧,你直接把ca,pa改为200很快能力就全线飙升拉

yes.com 发表于 2008-2-26 16:54:43

不是,我改200了……还是降,

yes.com 发表于 2008-2-26 16:55:37

是不是他们电脑觉得我的人太不现实,就给我慢慢的FMM回来了?

v2rain 发表于 2008-2-26 16:55:55

顶 有自知之明………………

ynson 发表于 2008-2-26 16:56:34

你要了解CA的计算方式。
最好的就是这边-10,那边+10.

blds22 发表于 2008-2-26 16:57:32

好吧,我把我以前无知的时候,一个老鸟对我某个问题的回答引用给你吧。
再看不懂就算了,反正老用fmm,你也不会玩太久的
对于前面的版本不好说,801以后应该是这样的,通过FMM的修改可以看的到,当跳跃性提高一项属性的数值后,其他属性会在潜力基本用完的情况下平均下降。但是如果你说把1个18的属性和1个10的属性调整成双14 我认为有点难度,因为其他属性会在调整过程中受到影响 不过有一点可以确定,就是属性值之间的高低是可以调整的,但是估计会受到剩余潜力值、年龄、训练计划、上场比赛的位置等因素的影响。所以,年轻球员更容易调整,因为他有更多的剩余潜力值作为调整基础。
补充一下,我是问他训练的时候,能不能通过训练把某项属性下降,空出来给另一项属性,拿盘带和技术举的例子

yes.com 发表于 2008-2-26 17:00:04

这边?那边?是什么啊?

yes.com 发表于 2008-2-26 17:02:38

我没有老用,我从fm2003就开始玩了……到现在还在玩……我很少玩FMM,只是电脑给pato和paloschi的数值太低,我就动了手脚……

yes.com 发表于 2008-2-26 17:03:12

当时好像是CM,不是FM,后来玩的是FM

blds22 发表于 2008-2-26 17:05:46

原帖由 yes.com 于 2008-2-26 05:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我没有老用,我从fm2003就开始玩了……到现在还在玩……我很少玩FMM,只是电脑给pato和paloschi的数值太低,我就动了手脚……
pato的问题在于左右脚,左右脚都好占了他的属性,所以属性看起来不漂亮
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么fmm后的球员过短时间后数值还是变回老样子啊?