浪客贱芯 发表于 2004-4-22 11:15:22

搞这个东西是要吵架地。。。。。。。。。。。。。。。

xioye 发表于 2004-4-22 12:01:37

Originally posted by klisman at 2004-4-22 11:03:
不过个人能力真是强呀!r9虽然很讨厌他,但是他的意识真的可算是第一,特别能捕捉机会而且射术也很精准,应杂技也号称是机会型前锋和他比差距就大了

这方面最好的还是 klinsmann

Robbie03 发表于 2004-4-22 15:22:30

Originally posted by xioye at 2004-4-21 22:39:

看来你是owen的fans
现在这个时候还说henry不一定比owen强的实在是少之又少了

OWEN是中场对他支持不够?!
这个就是不足!
henry可以同时去支持别人!!

这次我拼对了吧:)
首先我是BASTEN的fan。 是fan不是fans.
SHEVCHENKO刚来的时侯说比R9还猛,去年有狗屁不是,今年有说他是无敌的。

明年要是OWEN好了,HENRY熄了火,那又怎么说呢??

HENRY全面是公认的,OWEN则只是射手,有不是一种类型的。
那不是说站桩型的FC没人传球而不进球就说他踢的不好,有这样的吗?

Meazza16 发表于 2004-4-22 17:48:27

开始有火药喂了。萝卜青菜各有所爱,硬要强加他人是没意义的哈

default 发表于 2004-4-22 17:51:47

Originally posted by xioye at 2004-4-22 12:01:
这方面最好的还是 klinsmann
应该是Bierhoff

Robbie03 发表于 2004-4-22 18:03:39

Originally posted by Meazza16 at 2004-4-22 17:48:
开始有火药喂了。萝卜青菜各有所爱,硬要强加他人是没意义的哈
个有个的特点,状态不是全部。

xioye 发表于 2004-4-22 20:56:55

fans是一个“单数”名词表 不可数的,一个类型的

怎么老是有人给我上文学课

白色芭蕾 发表于 2004-4-22 21:44:20

亨利有X用啊,射进再多的球,阿森纳也只能算欧洲二流,

马凯是西甲最佳,世界最佳,进球率就是比亨利强,

有时间好好看看阿森纳的比赛吧,进球是和浪费机会成正比的,他的进球多,是射门多而来的缘由,

看看R9,范尼,马凯都是进球率极高的球员,绝对不像亨利那样挥霍机会!

xioye 发表于 2004-4-23 13:43:25

不过makaay的进球率绝对是牛的

Robbie03 发表于 2004-4-23 15:03:20

Originally posted by xioye at 2004-4-22 20:56:

fans是一个“单数”名词表 不可数的,一个类型的

怎么老是有人给我上文学课
刚来的时候有位大虾告我的,不敢忘啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 世界五大前锋之比较