seojungwon 发表于 2004-4-20 17:48:42

Shevchenko基本动作更规范一些,
怎么忘记了Rual

Kovacevic也不错啊!

Robbie03 发表于 2004-4-20 18:00:55

Originally posted by seojungwon at 2004-4-20 17:48:
Shevchenko基本动作更规范一些,
怎么忘记了Rual

Kovacevic也不错啊!
是RAUL啊,偶像的名字是不能错滴,看到后面那个名字头有点晕晕的,歇会吧

zhouhongyu 发表于 2004-4-20 20:45:43

抢点呢?

哈哈 PIPPO说第2 这世界就没第一

浪客贱芯 发表于 2004-4-20 21:43:49

靠。
5个人里面居然有马?
我晕。。。。。。。。。。。

上午八点 发表于 2004-4-21 14:40:02

Originally posted by Robbie03 at 2004-4-20 05:03 PM:
靠,他现在是什么状态,想神一样。我说的是这一年的表现。不过他SHOOT是一年比一年准了。
他刚来ARSENAL的时侯,SHOOT成功率还不上10%,看看那年足总杯跟OWEN一比,汗啊。
另外,HENRY不是henrry,不要老打 ...
:oops:
那场我也看了
的确惨了点
可能是不太真正适应吧
现在owen就和他没得比了:mrgreen:

Robbie03 发表于 2004-4-21 14:57:09

OWEN是中场对他支持不够,在加上自己的状态是差点
不过,你这样就说他就比不了HENRY,太武断了吧?

xioye 发表于 2004-4-21 22:36:50

Originally posted by Robbie03 at 2004-4-20 17:03:
靠,他现在是什么状态,想神一样。我说的是这一年的表现。不过他SHOOT是一年比一年准了。
他刚来ARSENAL的时侯,SHOOT成功率还不上10%,看看那年足总杯跟OWEN一比,汗啊。
另外,HENRY不是henrry,不要老打 ...

你知道谁就是了

昂利   这样总可以了吧

xioye 发表于 2004-4-21 22:39:53

Originally posted by Robbie03 at 2004-4-21 14:57:
OWEN是中场对他支持不够,在加上自己的状态是差点
不过,你这样就说他就比不了HENRY,太武断了吧?

看来你是owen的fans
现在这个时候还说henry不一定比owen强的实在是少之又少了

OWEN是中场对他支持不够?!
这个就是不足!
henry可以同时去支持别人!!

这次我拼对了吧:)

klisman 发表于 2004-4-22 10:56:59

r9实在是不喜欢

klisman 发表于 2004-4-22 11:03:00

henry头球好吗???瞎说

不过个人能力真是强呀!r9虽然很讨厌他,但是他的意识真的可算是第一,特别能捕捉机会而且射术也很精准,应杂技也号称是机会型前锋和他比差距就大了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 世界五大前锋之比较