loujin 发表于 2008-2-11 22:21:38

楼上的真幽默

xuqi86 发表于 2008-2-11 22:25:21

仍需观望。。。

zljloveljm 发表于 2008-2-11 22:26:59

好大的水贴

cedric_tsui 发表于 2008-2-11 23:19:21

米兰出了一个帕罗斯奇,球迷们难得欣慰一下,不想某些不怀好意的人就出来YY了~酸,酸的很~国际的小黑不错,大家都不否认。而米兰的帕罗斯奇也不错,难道大家却要否定么?新年了,大家和谐

qijidehai 发表于 2008-2-11 23:35:30

我晕了.............我发贴就说了,这孩子跑位和射门有特点,意识好,身体不差,有希望打出来,MILAN球迷自己YY着高兴一下也惹着别人来骂?

而且貌似我只是说,潜力能到160就行,我只是想有个MILAN青训球员............

没想到让这么多的人义愤填膺.........犯得着吗?

另1:请不要拿中"糙"来侮辱真正的足球,谢谢,中国队当时的队长马儿去意甲保级队也就是个铁板凳(貌似上场时间为0)

另2:除了PATO,MILAN没有为任何一个青年队员造势,比如BORRIELO,GRIMI,GOURCUFF......理由很简单,他们的能力和声望还不配一个世界顶级豪门为他们造势,赞成LS几位的话,别把SINA当MILAN

另3:真正的大师都是25岁后才出名,好吧........如果您老人家一定要这样说,我只好认为,您觉得贝利,马拉多纳,克鲁伊夫,巴斯腾,罗西,里维拉,巴乔.........(还有很多)这些人都是徒有虚名,还有提醒您一下,去看看96年欧洲杯和94年世界杯,那时候齐达内只是头还没秃而已

另4:意大利不出组织前锋?.........远的不说(您不认识,我也不清楚),贾尼尼(罗马),曼奇尼(桑普),西蒙尼(米兰),巴乔(紫百合),佐拉(忘了),皮耶罗(尤文),托帝(罗马)........(应该还有),这些您不会以为都是因扎吉那种前锋吧?顺便告诉你一句,意大利就出组织前锋和TANK(从斯基拉奇到卡西拉奇到拉瓦内利到维埃里到现在的TONI)...........因扎吉,蒙特拉等才是意大利前锋里的另类,谢谢

另5:帕罗斯奇并不是某些人说的,一次上场进了一球就被谁谁谁吹捧,2次意大利杯,1次联赛,发贴的好多同学都是看了这些比赛的片段或者是全场,从里面反映的一些意识问题不是在中超联赛进几个球就能比的,护球象不象亨利要看对手是谁,自己一个站那护球,谁都可以象亨利

zljloveljm 发表于 2008-2-11 23:38:30

此贴正从水贴沦落为技术贴

qijidehai 发表于 2008-2-11 23:44:35

还有些骂街的...........我发誓我发贴的时候真的没想到这帖子能有9页...................

虽然MILAN球迷被狗咬了不能反咬狗一口,但是心里不爽拿棍子打还是难免的...........

不喜勿进!!!!!免得搞得一个论坛不和谐,谢谢了

cedric_tsui 发表于 2008-2-11 23:59:48

原帖由 qijidehai 于 2008-2-11 11:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我晕了.............我发贴就说了,这孩子跑位和射门有特点,意识好,身体不差,有希望打出来,MILAN球迷自己YY着高兴一下也惹着别人来骂?

而且貌似我只是说,潜力能到160就行,我只是想有个MILAN青训球员......... ...

主要是某些队的球迷心态不平衡罢了~~兄弟勿要动气~~大过年的~~我们自己开心就好了0=078

acmilansslazio 发表于 2008-2-12 00:07:30

原帖由 qijidehai 于 2008-2-11 11:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还有些骂街的...........我发誓我发贴的时候真的没想到这帖子能有9页...................

虽然MILAN球迷被狗咬了不能反咬狗一口,但是心里不爽拿棍子打还是难免的...........

不喜勿进!!!!!免得搞得一个论 ...
不顶你不足以平民愤!
来亲一口0=042

边玩边跳 发表于 2008-2-12 00:12:34

有极少数专门喜欢挑起矛盾进行人身攻击的球迷我已经注意到了

如有再犯,适当的时候一定会处理

大家讨论的时候注意互相尊重!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: MILAN期待09的帕罗斯奇!!(不喜勿进,谢谢)