hackkite 发表于 2008-2-11 15:59:37

原帖由 abbiat 于 2008-2-11 03:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Chiellini,Nocerino

Roma还有阿奎拉尼,另外Totti自己就是Roma的青年队出来的,还少?

Piero是半成品

Rosina是米兰的青训的!你可以去查.

意大利的豪门青训都很有水平,不过就是难以在自己的俱 ...

0=015 你们争啥我不关心,
我只觉得ROSINA似乎是帕尔马青训产品……

abbiat 发表于 2008-2-11 16:07:21

Rosina好象没有为Parma青年队踢过几场比赛,不过他至少在米兰U17待过一年

hackkite 发表于 2008-2-11 16:14:16

回复 #52 abbiat 的帖子

0=015具体我还真不清楚
刚去都灵论坛查资料验证了一下
小孩9岁就婉拒斑马去帕尔马了,待了10多年
就算一直租借在外,怎么说也算帕尔马青训吧呵呵

imoen 发表于 2008-2-11 16:21:48

原帖由 acmilansslazio 于 2008-2-11 02:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

米兰喜欢造市?哈哈,那都是性浪喜欢吧...欧洲煤体可没这样,你觉得米兰喜欢造星那是因为你老上性浪体育...

这我得出来平反一下,新浪和搜狐那种不可靠的东西我早就不看了......

声明下,我既不是国米的球迷也不是AC的球眯,我不过是说句公道话罢了,年轻人进球该鼓励,可是不该炒作,这样不利于发展.

另外,我相信这里没人看过国外的报纸吧,米兰报?看过么?
欧洲媒体没造势?米兰报如何我不清楚,至少我知道阿斯报是什么样的状况.
我想说的是,意甲是国外的联赛,国内媒体尚且如此(恐怕还远远不止SINA),更不用说国外的媒体了.

december 发表于 2008-2-11 16:25:40

没错,Rosina是不折不扣的parma的青训产物,不信可以用parma把Rosina买来,欧赛报名时就会发现Rosina是parma的青训了,弄懂实事再说比较好(我也只是说一下实事,有些跑题)

chehnic 发表于 2008-2-11 16:25:52

进来看热闹

imoen 发表于 2008-2-11 16:26:24

原帖由 best130 于 2008-2-11 03:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不懂就滾一邊玩去吧 不動還裝懂 最看不慣你這種SB

这位请讲文明,表达观点不要使用和谐用语

zljloveljm 发表于 2008-2-11 16:27:18

此贴已经完全沦落为国米和A米的口水贴,鉴定完毕
太早出名如果精神属性不好抗压不好的确不是好事........什么造市什么的甭管是不是真的,反正也就是个商业行为,能多赚能吸引眼球就是成功的,管他以后是不是足球先生,现在先把钱搞到手才是王道,只是俱乐部经营的手段而已,和国米和A米搭什么界呢搞不懂......

注:偶素国米球迷

abbiat 发表于 2008-2-11 16:37:26

0=049 那就算吧

月华 发表于 2008-2-11 16:39:14

新帕托这种称呼让我很寒,PATO才多少岁,貌似才比帕罗斯奇大几个月而已……………………
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: MILAN期待09的帕罗斯奇!!(不喜勿进,谢谢)