widmindy 发表于 2008-2-3 02:44:52

劳尔。加西亚最佳位置是amc啊!右路也许不太适合他!
vela一定是个主力,很猛!lz如果想一高一快继续下去的话,需要增加一个中锋了!
个人推荐okaka,用了一定不后悔,头球超强。
右后卫博雷我很喜欢,之前也是我的主力,但是防守上有些问题,800m卖给曼联了!
理查兹打右路是不错的,放到中场进球率貌似也很高!

eek! 发表于 2008-2-3 13:46:22

不爱用空霸,所以我选Vela+Bojan

tiansyy 发表于 2008-2-4 14:46:23

我的VELA租借出去了现在用的FOTI和BOJAN搭档波多替补   FOTI在我这太牛了
这个赛季踢了14场比赛10场最佳 已经进了15个球了看来是雷打不动了
波多第一场进了4个球后 就再也不进了 郁闷   而且FOTI身高189CM头球18射门20当高中锋用
BOJAN和波多速度快都在18以上 我让他们给FOTI喂球比赛了15场FOTI平均得分8.33分 厉害吧

yuwendi345 发表于 2008-2-9 21:18:02

请问这个FOTI 是谁啊?叩谢啊!

tiansyy 发表于 2008-2-13 14:31:27

FOTi开档在桑普多和乌鸡共有开档4M拿下 开档18的射门17的头球 超级棒这个赛季我踢完了
进了47个球全队历史上单个赛季最佳20次 靠太牛了 我雷打不动的主力
为什么FALCAO 效率不高啊? 请高手指点   对了又随出来个17岁荷兰的小妖 叫范。加尔
靠 刚买了上了5场得分8分 传球的效率比劳尔 加西亚 还高 重点培养
还有个19岁的巴西中场叫奥利维拉 18岁 数据一片红 技术和任意球都是20 其他的都是13以上一个字牛

shaneqi 发表于 2008-2-13 15:15:37

肯定主力是vela阿,一个赛季47场比赛48个进球,还有10几个助攻,无敌了阿。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助 锋线搭配