yorking 发表于 2004-4-30 01:14:07

水天兄,你可真有耐心,佩服!

脱手的布冯 发表于 2004-4-30 03:29:41

转世如何看的出

yeo_chris 发表于 2004-4-30 15:12:44

我的atlanta更晕ing,打了N个赛季都是26000的球场,我的球队却是有了近2亿的资金,董事会和法院永远都不能完成我的扩建的目的的啊。晕ing。。每场都爆满了,还不能扩建,变态ing。。。

水天一线 发表于 2004-4-30 16:00:50

你那个是扩建问题,跟训练设施无关,训练设施是选请求董事会加强年轻球员培养,同意的话到下一个赛季开始那天会报告升级完成,可以升好几级,直到董事会选项那里变灰色,用编辑器可以查看最高20,一般只要成绩可以,节余资金3M以上就会同意的
扩建的话,看一下这个帖子
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=27621

yeo_chris 发表于 2004-4-30 16:04:44

知道啊,atlanta 一开始就是世界级的训练设施和青年训练营。。。

水天一线 发表于 2004-4-30 16:55:12

还能升一级,我记得CM3里所有的球队开档训练设施都不是20,只要董事会那里要求加强培养年轻球员这项还能选,就说明还能升

yeo_chris 发表于 2004-4-30 19:37:38

是么?不过我看到是顶级设备,就通常不去管了。呵呵。现在找一个非常困惑的问题,我说过的chivu的问题:不适应意大利的生活,而且我每场他都上,队里有另外3 个罗马尼亚人在,有主力替补,有2线队,搞得atlanta全部的罗马尼亚人都对意大利生活不适应的。郁闷ing。。

水天一线 发表于 2004-4-30 20:00:02

我说了,不适应生活是适应性差,不能学会本国联赛的基本语言,跟打主力没什么关系,和队里有没有老乡更搭不上界,所以要职业素质高的球员,这样放几次假就行了,只要会基本语言,马上OK
以前很多人说买几个老乡,一直打先发什么的都是自己猜想的,实际上并没有什么作用

yorking 发表于 2004-5-1 00:23:31

有空看看游戏自带EDITOR,CHIVU的适应性是0,也就是随机的嘛,所以你的随机肯定低嘛,多放放假,让他基本语言学会就可以了。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 哭求高手解答 关于俱乐部从青年学院提拔球员的问题