水天一线 发表于 2004-4-14 20:08:23

没有关系的啦,完全是随机的,有时候转世甚至会成为自由球员,哪个俱乐部的青年营都不去

shaoning79 发表于 2004-4-15 01:30:04

赫赫,我的青训营出来的人都是凑数的,要好的年轻人就派球探满世界找。在别人的俱乐部又怎么了?照签不误!

不过想起来,有一次竟然我的青训营里跑出个维埃里的转世,强的没话说,脾气更是大的离谱,19岁要求周薪12万美元,我靠!

水天一线 发表于 2004-4-15 03:42:29

肯开价还算不错的了,这次开档碰到罗马里奥的转世,出多少钱都不肯来,一年里我的俱乐部声望从9000升到10000,我个人声望世界第一,他也在自由转会市场上静静的呆了一年,哪都不肯去....而且奇怪的是数值居然还在悄悄地涨

本多RuRu 发表于 2004-4-15 22:46:30

我也遇到过,过了2年就好了

zinedine 发表于 2004-4-19 15:30:06

我最近出来几个很厉害的角色 我要好好培养他们

yorking 发表于 2004-4-19 15:54:30

每年1月、7月去找吧!

西门挺挺 发表于 2004-4-26 19:01:56

没有用的就扔

zinedine 发表于 2004-4-29 19:19:59

一般哪些俱乐部出来的转世求员比较多(意甲里)

sunday82 发表于 2004-4-29 19:33:38

你的球员再少 每年大概就2-4个的速度 至于好坏........ 我不敢说 我以前看到我的青年队有个很好的 等了3年都没上来....... 郁闷死了

水天一线 发表于 2004-4-29 19:56:08

"一般哪些俱乐部出来的转世求员比较多(意甲里)"
答:随机随机随机,不要再问这类问题了,没法回答,因为是随机的,青年营上来的球员全部是转世,平时所说的是大牌的转世,唯一可以做的是俱乐部训练设施越高,助理教练能力越高,那一旦青年营有球员上来,他的潜力会比较高,也就是高潜力退休球员的转世,但绝对绝对绝对没有规律的!

"你的球员再少 每年大概就2-4个的速度 至于好坏........ 我不敢说 我以前看到我的青年队有个很好的 等了3年都没上来....... 郁闷死了"
青年营上来的球员和二线队的小灰人无关,并不是那些小灰人提拔上来的,小灰人的能力也随机,但训练设施高的话,小灰人的能力相对也比较好而已
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哭求高手解答 关于俱乐部从青年学院提拔球员的问题