dahwang718 发表于 2008-1-13 13:31:13

看懂了一点,不过位置跟CA的关系可以影响到技术及精神,但是身体属性应该没什么大的影响啊,lz的球员身体为什么也会增长得如此迅速呢?

yaoshu 发表于 2008-1-13 14:08:14

0=024 顶级球员MS用不到。。。带弱队到是有用

seelfoc 发表于 2008-1-13 16:39:57

怎么楼主不回答问题呢?你训练了多久就有成效了?

怎么楼主不回答问题呢?你训练了多久就有成效了?

lianjinqi 发表于 2008-1-13 16:55:45

试验一下·········

小冲 发表于 2008-1-13 17:08:37

不知道持续效果怎么样了

fisherer 发表于 2008-1-14 04:36:03

我比较好奇的是,楼主的一段时间后

这灵活和平衡怎么长上去的....

我的pippo 发表于 2008-1-14 10:55:03

灵活和平衡通过训练貌似不能提升吧
PS 楼主消失了

aresapple 发表于 2008-1-14 11:03:30

原帖由 我的pippo 于 2008-1-14 10:55 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
灵活和平衡通过训练貌似不能提升吧
PS 楼主消失了
球员的位置属性影响CA计算的

batigoalzyh 发表于 2008-1-14 11:03:52

皮肤不错

那里下载??

meng1987 发表于 2008-1-14 11:12:27

我懂LZ的意思
看看这个07的铁会解释一些其中的原理
http://fmfans.cpgl.net/thread-226485-1-1.html
我也是会采用这种方法的
不过通常局限在给ST练AMRL,给DRL练MRL等等
没有给ST练过DC
因为早先的观察是边路拥有M/WB/D的位置的球员比同CA的单位置球员属性漂亮的多,比如Alves
而Cassetti则因为还拥有黄色的MC,而他的属性则是任何140CA的人都达不到的,就和LZ所示的Antunes一样
还有玩Roma的朋友可能也发现,Vucinic的属性要比一般ST在同CA时漂亮,也是因为他有AML
所以,练前锋的时候应该加练其他位置,不过我没研究哪些位置组合效果最好,大家有空可以通过_____兄这篇文章来计算
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 训练小心得(成功培养一萝卜头)