chdoo 发表于 2008-1-9 12:55:37

回复 #9 睡皮 的帖子

我和你的差不多,我两套阵容轮换,主力SILVA和夸雷斯马分别是30+和20+助攻,替补MAXWELL和ROSINA分别是15+

richter28 发表于 2008-1-9 12:56:05

中路有2-3个包抄,有1个抢点型的前锋应该好点

chdoo 发表于 2008-1-9 12:56:26

回复 #10 大内密探00泡 的帖子

还有边路直塞,前锋单刀的,但是至少说明了,传中还是很有效的进球方式...

chdoo 发表于 2008-1-9 12:57:39

回复 #12 richter28 的帖子

两个力量20的前锋抢点,第二点前插的是JAVI和诺切里诺轮换...

睡皮 发表于 2008-1-9 13:00:04

我角球进的不多。。。所有比赛加起来也就不到15个。。。

ctcgm 发表于 2008-1-9 13:01:06

我2个边是MR和ML,2个加起来场均进球+助攻是1.5-2个(前期用silva+CR无敌的时候更加是3个以上),但是基本上是强突中路,然后传给FC或者自己射,不进的也能给FC捡漏打的,我的2边拉线也是曲线拉到靠2边的AMC位置,试过拉到aml或者amr位置,效果立马不行。不知道为何。

chdoo 发表于 2008-1-9 13:02:01

回复 #16 ctcgm 的帖子

战术需要有适应期...

ctcgm 发表于 2008-1-9 13:05:04

原帖由 睡皮 于 2008-1-9 01:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我角球进的不多。。。所有比赛加起来也就不到15个。。。

我角球进的不少,我现在是1个190+高度,弹跳17+,头球17+的前锋攻击近门柱(进球就靠这个),另外速度+技术的前插,一个中后卫攻击后门柱,一个最强壮的去干扰守门员,2边后卫+dmc回防,mc埋伏,剩下的除了开角球的,全部去干扰守门员,

ctcgm 发表于 2008-1-9 13:06:14

原帖由 chdoo 于 2008-1-9 01:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
战术需要有适应期...

我知道战术要适应期,也用了一个赛季测试。

另外问一下,你们的2边传中怎么设置?是经常还是一般,是下第还是45度还是混合?

睡皮 发表于 2008-1-9 13:44:26

必须要下底才有威胁。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 难道边路传中是电脑专用的?有人能打出电脑那样么?