ctcgm 发表于 2008-1-9 00:38:23

难道边路传中是电脑专用的?有人能打出电脑那样么?

看电脑的进球,几乎99%都是起源边路,反正看到每次进攻,电脑是不是都把球分给边路的球员,让球员要不45度或者下底传中,中间包抄的球员配合也太厉害,传出来射门进球超过50%,但是我怎么调整都打不到电脑那样的边路进攻,难道这个就是SI为了增加难度给电脑专用设计的进球手段?
有人能打出电脑那样的边路进球么?指点一下怎样设置。

无限freedom 发表于 2008-1-9 10:03:35

其实我们也可以的,我的MU经常SILVER或ANDERSON左路突破,然后下底传中,然后就等着前锋和CR的推射……
即使被挡出,也有两位中场的补射,不过貌似比较容易飞机……

bkbj3 发表于 2008-1-9 10:16:12

我的进球除了反击从中路发起,阵地进攻一般都从边路开始,MC拿球分边,或者后场一个大脚到边路,我是双前锋,AMRAML往前拉,MC和DM斜线前后站位,无AMC,充分利用球场宽度

coco8242 发表于 2008-1-9 12:07:44

我现在不打边路了,发现08里中路突破也很强。

Acres 发表于 2008-1-9 12:14:06

唉,基本上,一个赛季能靠传中顶进1~2球

ballackzh 发表于 2008-1-9 12:24:32

加大宽度利用,可以增加传中的成功效率

大内密探00泡 发表于 2008-1-9 12:43:52

设置问题,传中是很实用的进攻手段

。。。。。。

chdoo 发表于 2008-1-9 12:52:09

08的边路进攻效果很好的...我进球就靠那个...经常能打出很华丽的配合...

睡皮 发表于 2008-1-9 12:53:24

呵呵。。。我四个边前卫,两个主力两个替补,两个主力几乎场均一次助攻
两个替补也可以上10+

大内密探00泡 发表于 2008-1-9 12:54:45

记得把角球进的去掉

原帖由 睡皮 于 2008-1-9 12:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵。。。我四个边前卫,两个主力两个替补,两个主力几乎场均一次助攻
两个替补也可以上10+
。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 难道边路传中是电脑专用的?有人能打出电脑那样么?