skywolf 发表于 2008-1-1 08:55:39

强烈推荐一个超级GK
KEENAN地区也愿意来
要是那个球队有1W的转会费,就出手吧
绝对的英冠也是主力级的

fishboya 发表于 2008-1-1 08:59:33

我看了你别出的帖子推荐这个gk了,但我的档案没有,小数据库。。。

skywolf 发表于 2008-1-1 09:00:37

原帖由 fishboya 于 2008-1-1 08:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我看了你别出的帖子推荐这个gk了,但我的档案没有,小数据库。。。
不会吧,开到了地区联赛,开小数据库??

skywolf 发表于 2008-1-1 09:01:56

找来找去,不知道找哪个队开始
鱼夫不大喜欢
有点想带剑桥或者绿色森林

因为现在就带着森林
FOREST GREEN,挺不错

fishboya 发表于 2008-1-1 10:19:54

我是因为看到俱乐部名跟自己名字接近选的。一开始有点后悔,热身赛输成一片了。而且才3000人的球场,也与联赛都是少的。记得当时媒体预测20名。一开始还不知道业余可以租很多小将,颇是惶恐,直到找到了爹队,租来了8个英超小将,呵呵

防守不反击 发表于 2008-1-1 10:29:40

南北区的球队差别都不大
还是推荐玩媒体预测很靠后的球队
否则就失去玩LLM的意义了

fishboya 发表于 2008-1-1 11:56:31

嗯,开始以为会很难,自从知道租人后就很容易了,没什么意外第一年必胜升丁级。

丁级升丙真不容易,我3月还领先第2名5分,现在已经成了第3了,三队并列积分,激烈到极点。

赛程对我有利,还差2轮,第一名会分别和第2、第4碰,而我得碰第6名。我还有希望夺冠升级,实在不想打附加赛。。。丁级第2年了阿,不想再来一年了。。。

弟兄们帮我祈祷吧

防守不反击 发表于 2008-1-1 11:58:06

这个是442的翻译吧 爆棚翻译的好像是南北区联赛

fishboya 发表于 2008-1-1 12:03:03

是叫南北区阿

fishboya 发表于 2008-1-1 12:24:19

平了,第一第二名分别赢了。。。只有最后一轮他俩对碰平局,而且我净胜对手9球才能夺冠了。完蛋了,只好打附加赛了

最后一场又平了。。。附加赛,我来了

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 业余Fisher俱乐部,欢迎渔夫们加入:)27楼升丙大决战,神经紧张崩溃中。。。