gaobinnew 发表于 2007-12-31 11:00:04

07时用过,08准备换一个球队,现在在用那个hampton&richmond队,也是伦敦的

静然茹此 发表于 2007-12-31 11:20:43

看看我的签名就知道我为什么要玩Fisher了。

我的父俱乐部可是枪手啊。。。。

qingkonglan 发表于 2007-12-31 13:30:46

我的leigh到了英乙还找不到父俱乐部
一路没有租人也就这么混过来了

fisherer2000 发表于 2007-12-31 16:02:24

原帖由 静然茹此 于 2007-12-31 11:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看看我的签名就知道我为什么要玩Fisher了。

我的父俱乐部可是枪手啊。。。。

梁静茹啊....0=049

leon_ding 发表于 2007-12-31 16:06:12

Sam Fisher~Splinter Cell~ O Yeah~0=049

bedbreakfast 发表于 2007-12-31 16:21:51

我汗,我只有资格带利兹在英超保级,再打更低级别的联赛我肯定会崩溃的

fishboya 发表于 2007-12-31 17:05:50

这么多人玩fisher阿,真开心。我也随到了西汉姆,也租了 左边锋reid 和 中锋ephraim ,在地区联赛是砍瓜切菜啊。但到了丁级 reid死活不肯来了,导致我第一年丁级无法升丙。。。在最后几轮确定不能升级后度假了事。

ephraim在丁级还是很生猛。当我丁级2年级要大展宏图的时候,西汉姆不和ephraim续约,他流落街头,同时意味着他不再愿意来拯救我的球队。。。手忙脚乱签了一大堆人,工资从上赛季的3k多暴涨到11k,不过好处是可以两线乱换打。

丁级2年级开始时前六轮不胜,2负4平,我都快疯了,签来的一堆人也还可以阿,但就是不进球。这时超级怀念ephraim,同时怀疑我的轮换战术是否可行。

好在后来稳住了,目前17轮暂列第5,我还有梦。。。

呵呵,我的球队可能是丁级最大的,一线队整整2套完整轮换阵容,21个主力:)除了门将不轮换。丁级一年级的时候打过一场足总杯淘汰了个乙级队,造成声望升级成当地知名,很开心,所以既然留多一年,希望杯赛还可以有点收获。

fishboya 发表于 2007-12-31 17:12:19

我用fisher的原因很简单,开档、选英格兰业余南北区,把4岁的儿子抱在手上,一个个俱乐部的队徽,像放电影一样放一遍,小家伙就一眼选中了FISHER,可能是因为队徽里有一条小鱼吧,没想到这个CLUB会这么热门,哈哈!

salzburgwine 的宝宝选得可爱,顶你俩父子一下~~~

另外fisher的队徽很好看么?我用的是那个精简版,所有头像队徽都没有。。。
哪个头像包包括地区联赛队?达人推荐一下阿

fishboya 发表于 2007-12-31 19:59:08

刚中止掉西汉姆的关联,居然马上随到切尔西和水晶宫,看来rp好啊

fishboya 发表于 2008-1-1 05:02:43

太倒霉了,买了一大堆人为了打好杯赛,结果所有杯赛全部第一轮被淘汰。。。这回球队显得太臃肿了。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 业余Fisher俱乐部,欢迎渔夫们加入:)27楼升丙大决战,神经紧张崩溃中。。。