人与自然 发表于 2008-1-10 21:01:04

门将史密斯
后卫那个wilson(好像是这么拼的吧)
右边前卫阿隆戴维斯,那个威尔士边缘国脚
前锋Tyson

diudiu3399 发表于 2008-1-10 21:05:21

后卫wilson 被我卖了,感觉他踢英超水平不够,Davis倒是还在,替补感觉不错,Tyson我想卖了,但是没人要...

diudiu3399 发表于 2008-1-10 21:07:20

楼主上英超买的谁比较好用,介绍下

人与自然 发表于 2008-1-10 21:09:40

买了一堆中国人,最贵的就是利物浦的Leto了,但很值

diudiu3399 发表于 2008-1-10 21:14:28

没开中国联赛,我去买LETO试试!

diudiu3399 发表于 2008-1-10 21:21:06

Leto被Bolton 900M买了0=024

ILA小秋 发表于 2008-1-10 22:06:52

自然你的电脑不错啊,可以开那么多联赛哦。。。。羡慕

人与自然 发表于 2008-1-10 22:07:45

回复 #349 ILA小秋 的帖子

我是2G,现在还考虑再加一根 ,变3G....

ILA小秋 发表于 2008-1-10 22:12:19

回复 #350 人与自然 的帖子

太厉害了。。。。。看看什么时候换电脑。。。。

flycan 发表于 2008-1-11 22:17:24

Leto本来你可以继续租界一年,之后就是免费签约

forest原版人马除了wilson最值得留下的就是cohen了,当然此人一定要从甲级就是主力培养,你会发现此人能力如此牛B

LZ夏天签下的罗马尼亚前锋,在英冠就可以很便宜买到,在英冠是一个好射手,但是到了英超彻底没用了,感觉效率太低早早被我放进冷宫了。

不错不错,看到楼主的描述联想到了我征战forest的感受
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)