人与自然 发表于 2008-1-9 13:42:17

回复 #311 蚂蚁的翅膀 的帖子

都是中国人麽,国家队再不争气也还是这样,YY一下也好啊,我还准备挖中国的兽医,NANNI他死活不肯来

蚂蚁的翅膀 发表于 2008-1-9 13:44:56

回复 #312 人与自然 的帖子

没办法,进入英甲了,我用了FMM查潜力了,YY了,买了几个潜力中国球员,所以大家不要怪我啊

人与自然 发表于 2008-1-9 13:47:01

回复 #313 蚂蚁的翅膀 的帖子

我就等正式版球探工具出来吧,现在还在浑水摸鱼状态,豪门强队丢下的屎我都拿来当宝...悲哀啊

蚂蚁的翅膀 发表于 2008-1-9 13:48:36

回复 #314 人与自然 的帖子

坚持住,等着看你3冠王呢,我第五个赛季也结束了还没有贴出来,又升级了,现在英冠了。。。很难。。。

人与自然 发表于 2008-1-9 13:50:10

回复 #315 蚂蚁的翅膀 的帖子

本赛季提前保级肯定没问题了,先攒着钱再说,争取三年内进欧洲赛事,五年内拿英超冠军

悲哀,上班时间到了

msm661 发表于 2008-1-9 13:51:01

留名关注

大内密探00泡 发表于 2008-1-9 14:01:53

不错,偶带fulham都买了仨中国人

shao jiayi, hao junmin, chen dong(只能去卫星守门了)

interzhong 发表于 2008-1-9 16:35:02

回复 #300 wusg 的帖子

我已经在英超啦,打了十几轮,在中游的位置吧
买了韩鹏,孙祥,赵旭日几个中国人,其中孙祥非常好用
租借来彭南特,免费签来几个年轻人,具体的名字不大记得

skywolf 发表于 2008-1-9 17:20:57

有个简单版的球探工具啊
我就在用
不然那找好人啊

zhengcius 发表于 2008-1-9 20:51:51

LZ图文并茂啊,最后为了凑字
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)