jojocarter 发表于 2007-12-24 21:35:10

这个是800,LZ辛苦了,可惜与801略有区别啊,801里少了好多指数20的人啊

马拉拉 发表于 2007-12-24 21:38:23

Rene Meulensteen要先钱来 在续约成为助理教练~~~直接让他当他还不愿意 我日

kenjiroc 发表于 2007-12-25 00:27:00

Rene Meulensteen 我签他当教练,他不来,签助教,要价比我的最高工资还要高出一倍,结果我就直接开出最高工资,他依旧来

052741 发表于 2007-12-25 00:31:51

2.Hans Backe               周薪:5000    所属俱乐部:MAN CITY

跟着埃里克森这么多年了...能力就毋庸置疑了...

3.Massimo Neri               周薪:12500   所属俱乐部:R.MADRID

一个平衡的助理教练..典型的贤妻良母....

4.Torbjorn Nilsson         周薪:无      所属俱乐部:无

没钱挖人?..不要紧...用他吧...一个字..值
这三个都是过了2年后都是主教练````能力不错 就是老被挖...

052741 发表于 2007-12-25 00:32:48

Rene Meulensteen是签不到的`就算把合同改了`也签不下..

052741 发表于 2007-12-25 00:33:50

推荐 荷兰的 MONIZ 这个比他们都好签`在助教当中第一牛B

kenjiroc 发表于 2007-12-25 00:35:56

有很多第一年不管用多豪的门都是签不到的,但是第一年签不到就过2年再签嘛,一般第3,4年有几个助教会降为教练,就容易了

porsche997 发表于 2007-12-25 01:13:51

火星一下`````有些没队的教练怎么找,,有些人有戏里找不到

ienyene 发表于 2007-12-25 01:49:07

Rene Meulensteen 度假代队 非常非常一般
我第三年的阵容 打世俱杯
居然第四名...
本来4-3-3的阵容 这位老兄弄个4-4-2c罗和silva还有鲁尼 阿kun居然都不上
果然是个另类啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【转贴】[雇员推荐] .. 之.. -神医.球探.教练篇