xiang0640 发表于 2007-12-21 15:43:57

2B球迷很多的,在中国什么鸟都有2B球迷当斑竹也不是什么奇事

xiang0640 发表于 2007-12-21 15:54:32

我们赢了一场球,是世俱杯决赛,我们输了一场球,是意大利杯不知道几分之一决赛。于是有人无视前者抓住后者不放大加攻击。这种行为这种心理难道不是长期受到压抑导致的么。至于狭小啊龌龊什啊什么的原字奉还。在中国当斑竹是没有道德标准的,做人的道理还是自己先去找个老师好好学学吧。

vanis 发表于 2007-12-21 15:54:52

原帖由 xiang0640 于 2007-12-21 03:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不知道谁酸呢.今年才过半,国际的冠军还没拿到呢。啊对了你们有绝招人家不敢跟你们抢冠军的。
至于你们所谓的双杀
  曼奇尼在位的一大政绩,便是把库珀、扎切罗尼和他自己的颓势彻底扭转过来。2005年底阿德 ...
如果我在说"AC MILAN是一支很有历史的球队~有很多球迷~得过很多奖杯"等赞扬的话之后说"AC MILAN打假球~降级~丑闻~××等等"

我相信你也会忽略我前面的话

chdoo 发表于 2007-12-21 15:57:32

原帖由 xiang0640 于 2007-12-21 03:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不知道谁酸呢.今年才过半,国际的冠军还没拿到呢。啊对了你们有绝招人家不敢跟你们抢冠军的。
至于你们所谓的双杀
  曼奇尼在位的一大政绩,便是把库珀、扎切罗尼和他自己的颓势彻底扭转过来。2005年底阿德 ...

我靠...这个也叫说到....被双杀了还能说的这么华丽...

chdoo 发表于 2007-12-21 16:00:24

AC今年的表现大家都看到了...不是只有INTER球迷这么说...
我从来都不认为INTER和AC仇恨达到了其他同城死敌的地步...只是某些人是2B还是非常2的那种...

边玩边跳 发表于 2007-12-21 16:04:51

原帖由 chdoo 于 2007-12-21 04:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
AC今年的表现大家都看到了...不是只有INTER球迷这么说...
我从来都不认为INTER和AC仇恨达到了其他同城死敌的地步...只是某些人是2B还是非常2的那种...

他现在已经分不清青红皂白了

事实上咱们在这个帖子里没有说一句 AC MILAN 的什么不是(什么赢世具杯,什么输球,咱们根本就没提,)。。。他非得都搬出来,太可乐了

我就知道他的心里已经被太多乌烟瘴气的东西填满了

所以无视这种可怜的家伙吧

一卷次子 发表于 2007-12-21 16:05:04

占位/。。。。。。。

0=015 0=015

bbcbbcbbc 发表于 2007-12-21 16:05:20

一个过客角度看此帖

玩跳做的不好 一个版主不应该这样 把矛盾升级成了对骂 没必要了 这样的“危险”帖子 斑竹至少 或者根本就不应该掺和进去 反而应该去调和

还有就是 吵架很累的 大周五的

大家想骂人的话 去某门户网站的留言板去

xiang0640 发表于 2007-12-21 16:08:20

米兰也就是拿了个冠军杯,要不什么都不是,最近几年要不就是抠了吧唧,要不就是花冤枉钱。

看看国米,说是电话门的受益者,但是看看近几年,都是脚踏实地的

前面楼上的要么没看回帖要么没长眼睛

xiang0640 发表于 2007-12-21 16:09:16

米兰也就是拿了个冠军杯,要不什么都不是,最近几年要不就是抠了吧唧,要不就是花冤枉钱。

看看国米,说是电话门的受益者,但是看看近几年,都是脚踏实地的
qianmian
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新浪...我想砍死这个记者...