chdoo 发表于 2007-12-21 14:06:55

酸么?我只是很客观的评价这个文章...这个文章确实是有失公平...

Ellann320 发表于 2007-12-21 14:27:34

米兰也就是拿了个冠军杯,要不什么都不是,最近几年要不就是抠了吧唧,要不就是花冤枉钱。

看看国米,说是电话门的受益者,但是看看近几年,都是脚踏实地的

xiang0640 发表于 2007-12-21 15:00:17

国际确实很脚踏实地,米兰确实拿了个冠军杯要不什么都不是,国际可厉害了,玩窃听拿了个冠军,顺带抢了个冠军,还有好多好多的意大利杯,TIM电信杯。很强,真的很强。

xiang0640 发表于 2007-12-21 15:05:21

有失公平的文章多了去了,作者的立场让你不爽而已,说的难道不是事实么。像楼上那位不也一样么,米兰“也就”拿了个冠军杯,国际不“也就”40多年没拿过么。

chdoo 发表于 2007-12-21 15:12:41

原帖由 xiang0640 于 2007-12-21 03:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有失公平的文章多了去了,作者的立场让你不爽而已,说的难道不是事实么。像楼上那位不也一样么,米兰“也就”拿了个冠军杯,国际不“也就”40多年没拿过么。

事实???去年谁被偶们双杀的?这个报道在哪写出来了?呼...今年是谁主场不胜的?又是谁嫌IB贵讨价还价最后被别人买走了?你也好意思说...神圣同盟是不是有这个事情?尤文现在踏踏实实的踢球,赢得别人的尊重.AC呢?继续上赛季那个冠军杯吧...

边玩边跳 发表于 2007-12-21 15:25:38

事实?

嫉妒?

真TM看得起自己,也不知道是谁酸

xiang0640 发表于 2007-12-21 15:32:52

不知道谁酸呢.今年才过半,国际的冠军还没拿到呢。啊对了你们有绝招人家不敢跟你们抢冠军的。
至于你们所谓的双杀
  曼奇尼在位的一大政绩,便是把库珀、扎切罗尼和他自己的颓势彻底扭转过来。2005年底阿德里亚诺最后1分钟的头球是第一步,虽然该赛季双方胜负各一,但国际米兰心理上的不自信开始扫除。上赛季第二次米兰德比,罗纳尔多首开纪录本是个极其戏剧性的事件,但国际不慌不忙,稳健反超并牢牢掌控至最后。
难道这一段被你们自动忽略了?我知道你们自卑,但确实没有想到居然到了这个地步。

xiang0640 发表于 2007-12-21 15:34:38

我们确实很看的起自己,不像某队球迷长期压抑导致心理BT

边玩边跳 发表于 2007-12-21 15:40:18

原帖由 xiang0640 于 2007-12-21 03:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我们确实很看的起自己,不像某队球迷长期压抑导致心理BT

我告诉你,我没把球队的事当什么真,那只是一个业余兴趣而已

但我确实是为中国有你这种 2B思想的球迷 可悲

估计你那 狭小龌龊的心理 知道不知道 不屑一顾这一说

至于压抑,我很想说,如果现实中遇到 有2B说这样的话,我倒是很乐意 教训他一顿,因为我希望他懂得做人的道理

xiang0640 发表于 2007-12-21 15:42:26

命题:尤文被整下去了所以踏踏实实在踢球,米兰拿冠军了所以是运气是假球
结论:这个宇宙只有大国际能拿冠
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新浪...我想砍死这个记者...