竹中剑 发表于 2008-6-21 22:58:08

不知有多少人是从新浪那个足球游戏论坛混到现在的呢

park 发表于 2008-6-22 22:55:22

看到楼上了,光荣的兄弟……
和playcm不同,这个论坛的元老大部分是从急速过来的,所以和新浪足球的血缘不深
97年开始玩CM2-ITA,后来是CM2-ENG, CM97/98略有涉足,CM3,CM00,CM01,FM05,FM07……就这么多了,只有CM01时间最长,从00年到07年底

掩老巴子 发表于 2008-6-23 02:16:46

我一直在坚守,只是论坛里以前的数据包好象都没有了

hat_goal 发表于 2008-6-23 23:37:08

从fm2008又回来的算不算

lai1ge 发表于 2008-6-23 23:53:41

永远难忘~~~cm0102~~

ilgnail 发表于 2008-6-24 16:35:44

从01-02玩起,一直没删过的游戏就只有CM01-02和魔兽了

basler111 发表于 2008-6-27 21:48:31

报道 我在坚持

报道 我在坚持

captainhook 发表于 2008-7-3 16:04:27

我一直都在——————因为懒得熟悉新游戏0=042

5711979 发表于 2008-7-5 01:49:28

第一次接触CM3是7年前,那时才刚刚大一,在对面寝室看见有人玩.从那以后,我就经常出现在对面寝室,一呆就是半天.然后那个学期期末的时候,我带着一张CM3的光盘回了家.从那之后,我爸就经常会一脸困惑的问我,这是什么游戏,怎么会一直玩不腻.尽管我老爸也喜欢看足球,但我还是没办法把他从斗地主的行列中解救出来并让他也成为CM3的FANS.
记忆中,似乎是玩过CM4的,但玩了一次就玩不下去了,又重新回到了CM3的世界里.办公室,家里的台式机,笔记本都装了CM3.
今年应该算是我突破性的一年了,大概两个月前,从没用过任何工具的我,第一次用了SIGNORI版的数据更新包,当我看见阿森纳队里出现了沃尔科特,我兴奋的大吼起来.
今天又在RURU的帮助下,再次更新了数据.在此,对RURU表达无法表达的感激之情.也想各位一直守候在CM3的兄弟们致敬.

arthur2008 发表于 2008-7-5 15:17:05

报道,一直在玩CM3,就是觉得数据更新上有点跟不上时代,呵呵
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 还坚守cm3的报名