cm3玩家888 发表于 2007-12-16 15:43:02

因为经典,继续坚守!

领袖萨内蒂 发表于 2007-12-16 20:25:55

坚守,建议大概没有
自己不喜欢玩修改版的。

xyzheng108 发表于 2007-12-16 22:22:30

我啊我啊~!!!

这么多年一直割舍不下,最近几乎还天天在玩,3965的....
一个字,爽!
玩来玩去,还是RURU的3331好!真强,那个1基本上都是最佳射手.

guidahai 发表于 2007-12-17 09:08:32

一直在混65

Throc 发表于 2007-12-17 10:16:54

一直在坚守阵地~~~

dsc-p8 发表于 2007-12-17 10:44:15

99年开始玩cm3,后来陆续有9900,0001,0102,其实都是cm3的引擎拉,装过一次cm4,太慢了,所以坚持cm0102差不多8年了,都是单机,喜欢3968tapani的新数据,很有可玩性,天天一上班就先上两个网站,一个是CMFANS,另一个就是http://www.champman0102.co.uk,Tapani的官方网站

zambrotta2005 发表于 2007-12-17 13:22:04

原帖由 足球侠 于 2007-12-16 10:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我记忆中跟我同时代的cm3友现在还坚守着的:ruru、水天、赞布2005,虽然ruru曾一度退役又复出,水天还是神龙见首不见尾,我也一度沉浸在茶馆里和大家海水并最终退出,但因为对足球、cm3的热爱,我们始终不离不弃 ...

能再一次看见那些曾经熟悉的名字本身就是对自己的一种欣慰。你们每一个人我都记得,是你们帮我从一个菜鸟变成一个CM01/02的热爱者,谢谢你们!!!!!

clyde2005 发表于 2007-12-17 13:38:42

打死也要爱CM3!

kof987789 发表于 2007-12-17 14:41:03

呵呵,现在fm08都不想玩了,只想玩下3965和3968!

米迦勒 发表于 2007-12-17 22:35:56

玩其他的太累了,还是CM3好啊~不能丢了它0=042 0=042 0=042
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 还坚守cm3的报名