jiandan0425 发表于 2007-12-13 13:49:47

相当的好,都是170以上,就valiente145,我直接改到160,好歹以前是青年队队长,145太恶心了。

jiandan0425 发表于 2007-12-13 13:52:24

还有valiente现实中的身高184,我日,游戏中居然176,改之!

jiandan0425 发表于 2007-12-13 13:53:49

回复 #9 messi_deng 的帖子

握手,hoho,右后卫可以训练valiente打,挺好的

TULIP12 发表于 2007-12-13 14:01:29

以后两个赛季都再没随出好小孩了 我RP不行啊

jiandan0425 发表于 2007-12-13 14:05:03

我第二个赛季随了几个150+的,还可以了,以后打替补吗
反正准备本土化,以后完全不买球员

TULIP12 发表于 2007-12-13 14:08:41

不用工具 从国外再淘几个梅西回来 就有成就感了

jiandan0425 发表于 2007-12-13 14:15:37

回复 #16 TULIP12 的帖子

我从fm07开始就不用工具了,一般都是自己找
玩了cm到fm很多年了,这么点事情还是小case的,几项关键数据一设就ok了
或者去盛产小牛的俱乐部一个一个看,豪门到后来喜欢随小牛,或者去像ajax,vetez,圣保罗,纽维尔老男孩之类的俱乐部找,肯定有

考拉熊 发表于 2007-12-13 14:22:33

ETOO和HENRY都他妈是神仙……   
妖怪级别的ST 还有巴尔得斯也不错
巴萨太强了我第一赛季3冠王现在第二赛季 开赛17连胜31场不败
刚刚输了拉科!
太威猛了巴萨

TULIP12 发表于 2007-12-13 14:24:43

原帖由 考拉熊 于 2007-12-13 02:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
ETOO和HENRY都他妈是神仙……   
妖怪级别的ST 还有巴尔得斯也不错
巴萨太强了我第一赛季3冠王现在第二赛季 开赛17连胜31场不败
刚刚输了拉科!
太威猛了巴萨
最可怕的是所有人决心 决断都很高

TULIP12 发表于 2007-12-13 14:25:15

原帖由 jiandan0425 于 2007-12-13 02:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我从fm07开始就不用工具了,一般都是自己找
玩了cm到fm很多年了,这么点事情还是小case的,几项关键数据一设就ok了
或者去盛产小牛的俱乐部一个一个看,豪门到后来喜欢随小牛,或者去像ajax,vetez,圣保罗, ...
我也去找找
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩巴萨的进来,不玩的也可以指教,谢谢!